论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:732w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

大家好,给我一些意见吧!我现在是,第三单第三个女儿,快6个月了,想做引产。你们怎么看?

以下是引用 第7楼 燕舞轻灵 的话:
楼主我也有这样的经历,也是六个多月引产的。当时真是哭的昏天黑地啊!身体也是引产后不太好了。不过咱们都得坚强啊
你六个月为什么引产呢

以下是引用 第10楼 unROSE 的话:
 我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。
无痛,一点都不疼吗

看到你的故事就想起了当时的自己,好痛苦 都会好起来

我和我为出生的宝宝都很不幸运,6个月被确诊为唐氏宝宝,国庆后我们就要永远的分开了,心里好舍不得可是现实就是这么残忍他整整陪伴我6个月了而且也在我肚皮上留下他来过的足迹,知道结果的那天他在肚子里动个不停用手摸摸肚子又好一点,我们决定了之后的几天里动得也很少他好像知道了一切一样我可怜的宝宝,我们有缘再见希望到那时候你是个健康的宝宝,爸爸妈妈都会为你祈福的,,,,

我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。
我也是刚刚前几天五个半月去做四维宝宝停胎了,没办法引产了,心里也是和你一样有恐惧感,医生说明年再要,我都没有太大的勇气要宝宝了,我这是二胎

你一定要坚强,把身体养好,来年一定会生个健康的宝宝,因为你那么善良,宝宝一定会再来的,来的顺顺利利,我也是前几天刚刚引产了,五个半月了,也是好舍不得,虽然是二胎我也很重视这个可怜的宝宝,因为我很喜欢小孩,有一个那么好的老公,真的好羡慕,谢谢你的分享。

以下是引用 第25楼 好孕来BB 的话:
我之前也有这样的经历,现在已经过去两三年,我了解那种痛苦 只是我到现在还没有再次怀孕,也不知道是什么原因
你有没有去医院检查下妇科炎症,再要宝宝一定要重视,一定要检查身体

都怕了,不敢去面对

真的很痛苦,我也是六个月胎停了做的引产手术,那种感觉真的是亲身经历才能真正体会到生孩子的不易,但是我们都要好好珍惜自己,保重身体

以下是引用 第12楼 雪域梦境 的话:
 谢谢各位的安慰。是啊,我们做女人都是这样遭罪啊。人生有太多事情是意料之外的。我们这些准妈妈们谁不是对孩子有一腔的爱。别说经历过这样骨肉分离的事情,就是听听都觉得很残酷。和我有同样经历的姐妹们,我们必须要勇敢面对。眼泪只能用来缅怀悲伤的过去,却无法开创理想的未来。在整个排胎过程中,我一滴眼泪也没掉。为自己我并没怎么哭过,我的眼泪都是撒给那未曾谋面的宝宝。 排胎后,她那小小的紫红色的身体...
看完后好害怕,我现在已经有六个半月了,也想去做引产,但是我怕,因为我的胎盘位置低,我有查看那些关于胎盘位置低的,有可能医生也不会做,天天心情不好,好烦

我的孩子22周难免流产,我大出血两天,我觉得我要死的时候,我一直说:孩子,你要是怪妈妈,你就把妈妈一起带走吧,孩子最后没有带走我,但是从此我每天都生活在痛苦中,每天我都会哭,我现在明白了什么叫生不如死,什么叫行尸走肉。

做的是无痛引产吗

跟你一模一样 我六个月昨天晚上排出来的 真的非常痛苦 孩子都有黑黑的头发 那小手小脚 看着很痛苦 女人真是太可怜了 什么都的自己承受 我跟老公说以后不生了 太痛苦了 我害怕 真心的怕 那种感觉我一辈子都不会忘记的

可以查一下四维

321 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航