论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
会啊 我家两岁半 手破了会给我拿纸 让我吃药 很多事情很贴心的 吃饭他会拿水爸爸喝一口 妈妈喝一口 吃完给你拿纸擦嘴 小姑娘都这样吗 好贴心
不是年龄的问题,我儿子一岁半就帮我,现在我女儿闹的时候我儿子都逗逗她,还是哭的话就该叫我了!!
大了就好了,每个孩子的性格也不一样,
我家宝贝会心疼人
你女儿摔倒后你是什么反应?小孩子的反应都是跟大人学的
我女儿现在两岁四个月,我刚怀二胎时,就开始不要我抱了,一看见我坐在垃圾桶旁边,就问我,妈妈想吐了?看我吐了赶紧拍,还问我喝水不?
我儿子会,也是五岁了,不管我要做什么他都会帮忙,甚至他能帮我做的都不用我动手
我女儿看到我咳嗽马上会给我端水,我摔倒或者哪里疼,马上会过来扶我,给我说没事吧,经常有事没事就会说妈妈我喜欢你,妈妈我爱你。晚上我趴到床上还会给我按摩腰。我女儿两岁八个月。虽然有时也很淘气,但我觉得她就是我的小棉袄。
我还没遇到过这样的情况!不过有时候我假装坐在地上!她会捉急拉我起来!她爸爸离我近了不行!他爸爸拽我去屋里!她会拿苍蝇拍打她爸爸[激动][激动]
我儿子十二岁了也冷漠,但是会写在纸上
多教
那么大了应该懂事了啊
看个人的教育方式,这跟孩子会不会没关系,没人教他怎么会
我大宝三岁半会做家务,带妹妹,在学校也是乖乖男,家里也特别懂事
我女儿每次醒了都会在家里找一圈,家里人是不是都在家。会做点自己能做的事,有一次把我弄疼了,她自己也吓死了,一直在那边帮我揉揉呼呼,还哭了
1291 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航