论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
昨天在家里我摔了一跤,很痛摔倒在地上都起不来,还好肚子里的宝宝没事,我的女儿在旁边看着我摔倒的,家里就我们两个人,然而她的反应却是在旁边笑笑然后就去看电视了,没有理我,后来在地上躺了会好些了爬起来就到沙发上躺着,女儿也没有问我痛不痛什么的,一句话没跟我说,我女儿5岁了,真的还太小吗?
还有早期的时候我孕吐严重,总是时不时会吐,然而女儿就,在旁边捂住鼻子然后跑开,很嫌弃的样子,可是我的侄女(比我女儿小两岁)看着我吐了就给我拍背,然后问我小姨你好些吗,还有一次我踩凳子上拿东西,侄女在旁边看着我说小姨你小心一点小心一点,一直在旁边提醒我直到我拿了东西下来才走开,真的是我女儿还小吗?昨天我真的很心痛,女儿就像一个陌生人一样看我的笑话!宝妈们你们的宝宝是怎样的呢,都来说说看!
看到这么多宝宝都很贴心,很会照顾人,是宝宝自己的性格这样还是教育问题呢,我带两个孩子,小侄女和女儿就是截然不同的,这到底是什么问题呢?
看了这么多宝妈的回复,看来我还得再反省反省自己,先看看我有没有问题,或许我自身有问题吧,不过我带的侄女又不像这样子,不同的孩子还是应该不同的教育
社区导航
同龄宝宝