论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
昨天在家里我摔了一跤,很痛摔倒在地上都起不来,还好肚子里的宝宝没事,我的女儿在旁边看着我摔倒的,家里就我们两个人,然而她的反应却是在旁边笑笑然后就去看电视了,没有理我,后来在地上躺了会好些了爬起来就到沙发上躺着,女儿也没有问我痛不痛什么的,一句话没跟我说,我女儿5岁了,真的还太小吗?
还有早期的时候我孕吐严重,总是时不时会吐,然而女儿就,在旁边捂住鼻子然后跑开,很嫌弃的样子,可是我的侄女(比我女儿小两岁)看着我吐了就给我拍背,然后问我小姨你好些吗,还有一次我踩凳子上拿东西,侄女在旁边看着我说小姨你小心一点小心一点,一直在旁边提醒我直到我拿了东西下来才走开,真的是我女儿还小吗?昨天我真的很心痛,女儿就像一个陌生人一样看我的笑话!宝妈们你们的宝宝是怎样的呢,都来说说看!
一样的,前天我摔倒了,没一个人关心我只有我两岁的女儿问我疼不疼,用嘴巴给我吹吹擦药
我儿子会拉我起来,有时候看到我手上有伤口还会给我吹吹
我女儿也不会
我家女儿也五岁,非常会心疼人,我不舒服都会来抱着我,给我按摩,给我拍背
你教育方法出问题了,我闺女才两岁半,孕吐的时候她赶紧给我搬凳子,给我拍背倒水
要教她有爱心
我摔倒我闺女会问痛不痛,要帮我乎乎,
我儿子会帮我擦药,我昨天蚊子咬了他去找药给我擦,说擦了就不痒了,如果跟宝爸吵架了,他会说,打电话告诉奶奶,爸爸骂妈妈, 宝妈,5岁的孩子不小了,该教的要教
我儿子两岁7个月,我教过他的,所以他记得
你平常多和你女儿互动,嘴巴甜一点,有时候你还可以和她诉诉苦说妈妈好累啊!你疼疼妈妈亲亲妈妈妈妈就不累了,我儿子五岁半了,挺心疼我的,他爸大声说我他都知道说他爸爸,说妈妈肚子有妹妹了不能跟妈妈大声说话,我有时候说好累啊,儿子会主动过来给我捏捏背,我们逛街我提东西重了儿子也会主动说帮我提一半,每次上学了都会亲亲一下和我说拜拜,放学回来还会和我说妈妈下午好,有时候还会和肚子里的小宝说妹妹下午好,还会亲一下我肚子,,,所以宝妈要多多引导你女儿,一般来说女孩子更会心疼妈妈的,,
我们家蛮会关心人的
我女儿很庝我:天天给我按摩:还天天叫她爸帮忙干活.说我太辛苦了[笑脸]
我女儿就会很关心的问我,要么就会扶我起来的
1291 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝