论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
我家宝很会心疼人 每次不舒服都会问妈妈你没事吧 宝爸回来会告诉他妈妈难受 每天会亲我无数次告诉我妈妈我喜欢你 弄的我心里暖暖的
我家大女儿差不多也是这样,感觉吐了就吐了,根本想不到去给你拿纸,在她的理念里好像大人 是万能的,不会说不舒服,痛什么的。
不会吧?昨天和孩子还有他爸爸在一起玩,他爸爸故意说踢我,我儿子都不愿意,一直打他爸,说不要弄她,我说咱打你爸爸吧,他说好,我还说妈妈跟爸爸还是不一样的关键是我儿子从断奶就一直跟 他奶奶住,跟我也不是经常在一起……感觉暖暖的
我女儿挺贴心,怕我带弟弟累了,放学就帮我做事,怀弟弟时看我吐了着急的那个样子现在想来都好笑哦,我病了累了给我按摩,我做饭就看着弟弟,以前生老二前我女儿也喜欢粘着我帮我做事,说自己做了妈妈就没这么累可以休息一下
个人感觉你教育方法出问题了吧
你要注意了,是不是有二胎没跟你女儿做好工作
小孩子要教的,很多小朋友就会跑去吹吹
我摔倒时,我女儿不到六周,正在上厕所听到后裤子都没提,就跑出来问我怎么了,还要把我拉起来,还问我疼不!心里暖暖的,
我儿子有时候会心疼我,过马路会叫我小心看着车
跟他爸爸吵架我女儿会帮我抹眼泪会说妈妈不哭不哭!我女儿刚两岁!
我家朵朵看着我胳膊被蚊子咬了都会说不疼我吹吹。
我女儿快两岁了 有一次看见我在那哭 过来给我擦眼泪[激动]
孩子的世界还真不懂,不过一般都会有反应才对啊
儿子女儿看到我哭了会哄,在在一边陪着我,他爸爸教的
1291 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航