论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
我女儿才11个月,上次我和她爸闹着玩,我用头顶他爸肚子,她坐床上可能以为我们在吵架,就很委屈的大哭起来。
你女儿可能对谁都比较冷漠吧!好好教育
我儿子15个月我装哭他就给我揉还哄我
我你女儿是不是被惯坏了!我儿子才两岁,我哭的时候就会来给我擦眼泪,我躺床边,儿子觉得我快掉下去了就会赶紧来拉我!就一次,我骂他了他哭了,我躺床边说儿子,妈妈快掉下去了,他一听就不哭了,跑过来推着我的屁股往床下推,让我给教育了一番
我女儿会问的
我儿子会问我你摔倒啦?让他吹吹就赶紧吹吹,看我哭,跟着我哭,告诉妈妈不哭,我儿子很淘气,但就是不能看到我哭
我儿子六岁了,每天陪我散步,在马路上走外边说要保护我们,感动人。你要引导女儿学会关心别人,一般女孩都自私点
可能觉得有了二宝会抢走她的爱…和她沟通一下…我侄女四岁知道我怀孕~对我就是各种照顾…现在对宝宝也是各种照顾
每个孩子不一样,你们感情不深吧
你女儿是不是不赞同你生二胎啊,还是你们家比较冷漠
记得我还没怀孕的时候,晚上跟儿子回家没有路灯,玩手机不小心走到沟里去了手蹭破皮,儿子哭了还帮我吹,后来只要我走路玩手机宝宝都拉着我说妈妈要小心,等下掉沟去了瞬间好感动
我牙疼疼哭了,我女儿会说妈妈不哭,你别生气,我听话
我闺女31个月,就知道疼人了,每次肚子里宝宝踢我,我难受的样子给闺女看见,闺女都会说,弟弟,不要踢妈妈,妈妈会疼,然后摸摸我肚子,很温柔的样子
不应该啊,女孩更会关心啊
1291 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航