论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

今天佳佳一岁九个月了,值得庆贺一下!

幸福!

收到啦。呵呵,幸好我把自己原地解决了。要是真嫁到北方,还不知道怎么过呢。呵呵,我不太喜欢面食~

佳妈看起来好象瘦了点哦,佳佳越大越可爱了,明显就是个小美眉~!

以下是引用 第363楼 家有小胖子 的话:
收到啦。呵呵,幸好我把自己原地解决了。要是真嫁到北方,还不知道怎么过呢。呵呵,我不太喜欢面食~ 佳妈看起来好象瘦了点哦,佳佳越大越可爱了,明显就是个小美眉~!...

佳妈还是不瘦呢,就是这种大骨架的人,再怎么减肥也是看着胖呢,唉……

佳佳昨天穿着裙子,到处乱跑,还有个老奶奶问我,她是男生还是女生呢……思考

我也觉得佳佳有点像小男孩,以后要多装扮啊,呵呵,我怎么没看到你的菜啊饼啊的,我是北方人,爱吃面,最好是手工面哦。

我觉得佳佳很女生啊,小嘴巴嘟嘟着看蚂蚁,怎么都觉得是一超级乖巧得小女生哦。。

佳妈,你这样不叫胖,是叫 珠圆玉润 ,最有福气的样子。。。

看到菜了,我爱吃茄子,但是总是做不好,笨哪

来看佳佳妈妈的PP啦。

佳佳的小裙子太可爱了。爱慕 

佳佳妈妈好白。

皮肤真好。

以下是引用 第339楼 家有翔宝 的话:
以下是引用 第330楼 咪咪^^ 的话:佳佳妈我今天升了四级哦。 我家小树变大树了。... 咪咪 太厉害了吧? ...

洋洋得意 

以下是引用 第340楼 家有翔宝 的话:
以下是引用 第331楼 咪咪^^ 的话:吃果子好累。... 哈,那得吃多少果子呀? 真够辛苦的。 ...

吃了几千个了。

还在坚持吃。 

以下是引用 第317楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第312楼 咪咪^^ 的话: 饺子包子我都很喜欢。 茄子 做过几次都很失败。... 大概是这样做的: 1、茄子去皮,切片(不要太厚,否则不好熟),放在小盆里,洒上盐(不要太多),五香粉,一点酱油,再加一点淀粉和面粉拌一下(面粉放太多口感不好)。 2、锅里放油,热了以后火不要太大否则会糊锅,放茄子进去炸(我没有放很多油,所以茄子分三次炸完),炸好的茄子盛出来放盘里备用。 3、用锅里剩的油...

317楼我记住了。

后天做。明天没时间。买了好多茄子哦。

谢谢佳佳妈妈。 

以下是引用 第365楼 心里的雪 的话:
我也觉得佳佳有点像小男孩,以后要多装扮啊,呵呵,我怎么没看到你的菜啊饼啊的,我是北方人,爱吃面,最好是手工面哦。...

我的菜在前面的日记里,妞妞妈可以去我一楼的日记链接里看一下。 

以下是引用 第366楼 小牛臭臭 的话:
我觉得佳佳很女生啊,小嘴巴嘟嘟着看蚂蚁,怎么都觉得是一超级乖巧得小女生哦。。 佳妈,你这样不叫胖,是叫 珠圆玉润 ,最有福气的样子。。。...

我的天哪,看到小牛妈这样说,佳妈太开心啦……

以后常来逛逛,多说说这样的话,佳妈要飞上天啦……

4407 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航