论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:296

【天使爱美丽】第5课:产后皮肤的护理,女人依然要很美丽

回帖 发帖

以下是引用 第276楼 鈅媛宝宝 的话:
我现在皮肤过敏啥也用不了有什么东西可以用的吗?皮肤好干
可以用雅漾的喷雾,修复敏感皮肤特别好

以下是引用 第286楼 天使妈咪616 的话:
可以用雅漾的喷雾,修复敏感皮肤特别好
谢谢

以下是引用 第279楼 天使妈咪616 的话:
像东北和有些地方水质好,皮肤洗的滑溜溜的
嗯,多好的水啊,我们这里是想不到的。我们是吃河里的水,最近暴雨,船在河里淘沙,而且隔段时间,还在河里捞出人来的

写的好详细,我要收藏一步步来实现去做,因为我真是不会护肤,都生两个孩子了,必须得好好学学。然后,天使妈咪,我现在母乳喂养期间,维生素能推荐一下吗,以前都没有吃过。

以下是引用 第8楼 臭乾 的话:
没用过芦荟胶呢,不知哪个活动里中了一瓶,芦荟胶能用来干什么啊
是葆肤堂的嘛!很好没有刺激。

我喜欢用蓝莲花纯露 推荐你用用哦

皮肤好好哦

学习了

皮肤真好

感谢分享

那款水之印卸妆油你说的价格,我淘宝居然没有这么便宜!而且价格差太多!好奇怪!你在哪买能告诉我么

以下是引用 第296楼 手机用户3025o712 的话:
那款水之印卸妆油你说的价格,我淘宝居然没有这么便宜!而且价格差太多!好奇怪!你在哪买能告诉我么
我当时买的54一瓶,150ML的,三瓶包邮,超级好用,也是朋友介绍的店,不过我刚刚去看了,都下架了,没有这个了

297 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝