论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:296

【天使爱美丽】第5课:产后皮肤的护理,女人依然要很美丽

回帖 发帖

以下是引用 第244楼 天使妈咪616 的话:
注意补水吧,用茶树或者绿茶成分的护肤品试试
那我面膜还继续用吗,用了脸上长东西,感觉越敷越差了

以下是引用 第226楼 二胎妈咪, 的话:
看出来不是素颜
好吧,我真不知道我哪化妆了,这个大家都看着呢,我没必要伪造事实,也没什么必要呢

以下是引用 第230楼 小枇杷麻麻 的话:
写的好全面呀,学习起来,我要变美,天使真漂亮啊,最后那是写真吗?
自己拍哒

以下是引用 第231楼 S轩萱妈 的话:
亲给推荐一套好用的化妆刷
我用的安利的一大套,你可以看看丽塔芙的也挺好,美宝莲也不错,丽塔芙便宜一些,用着都可以

以下是引用 第226楼 二胎妈咪, 的话:
看出来不是素颜
不过最后一张确实化妆了,还有第一张

以下是引用 第235楼 天使妈咪616 的话:
其实有了小宝,脸我也打理的少很多了,顾不上呢
但是也美美哒

以下是引用 第245楼 天使妈咪616 的话:
我能说我只是简单介绍了几步吗,我实际上步骤更多
啊呀,难怪皮肤这么好

各种美颜产品啊!!

以下是引用 第259楼 天使妈咪616 的话:
我用的安利的一大套,你可以看看丽塔芙的也挺好,美宝莲也不错,丽塔芙便宜一些,用着都可以
嗯,看看去

以下是引用 第241楼 天使妈咪616 的话:
水质确实也有很大关系
嗯,我们这里水很差的

以下是引用 第233楼 天使妈咪616 的话:
必须让我,我带俩小的过去,哈哈
有点鬼子进村的赶脚!

只有PS过和化妆过的照片才是完美的

以下是引用 第254楼 天使妈咪616 的话:
土豆片敷黑眼圈的位置,另外黑眼圈多按摩按摩,你可以试试眼部精油,挺管用
好的,谢谢亲

学习了

天使妈咪的皮肤好水嫩

297 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝