论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:296

【天使爱美丽】第5课:产后皮肤的护理,女人依然要很美丽

回帖 发帖

以下是引用 第200楼 米小高 的话:
突然估计是水质问题
水质确实也有很大关系

以下是引用 第201楼 hhy晨妈咪 的话:
哈哈,暂时病着,没心情打扮啊,等我恢复健康,来跟亲爱的学习
怎么了亲爱的

以下是引用 第202楼 三个小棉袄 的话:
学习了,跟你一比我感觉我都不像女人
哈哈哈,我是太女人了估计

以下是引用 第204楼 芳芳。 的话:
那应该怎么护理
注意补水吧,用茶树或者绿茶成分的护肤品试试

以下是引用 第207楼 鑫乐乐宝贝 的话:
这么多步骤呀
我能说我只是简单介绍了几步吗,我实际上步骤更多

以下是引用 第208楼 涛涛妈2010 的话:
相见恨晚
么么哒,使劲的

以下是引用 第210楼 快乐小芮佳 的话:
我每次用完都没有再护肤,难怪效果不佳
哈哈哈,面膜补水,再继续用其他护肤品锁水才可以哟

以下是引用 第213楼 小年年mm 的话:
终于开课了,继续支持大美妞
跟你们比起来我有点太不勤快了,看你这语气,我是真懒,哈哈哈。生完孩子脸大,不想拍自己,怕看不下去

以下是引用 第214楼 手机用户671091s6 的话:
用的什么补水面膜?
韩国的牌子比较多,还有海藻的,美即,也会敷敷牛奶 母乳

以下是引用 第215楼 小年年mm 的话:
你说我这皮肤用芦荟胶好使不,一丁点太阳也会起一片小疙瘩,要一两周下去,不管它它就很痒痒,最近抹了几次燕窝隔离霜,不痒痒了但疙瘩也没下去
你这个中医上说体内有热毒,需要排除体内的湿热之气,红豆薏米煮着喝,你拿手,尽量避免紫外线直射,注意防晒,芦荟胶修复皮肤,消炎,杀菌,建议可以试试

以下是引用 第218楼 延续的梦想719QQ 的话:
写的真好,我也有用母乳做面膜
用吧,超好用

以下是引用 第221楼 梓雨小宝 的话:
亏水严重怎么办
补水,连续贴几天补水面膜贴,爽肤水多拍点,另外多喝水

以下是引用 第223楼 yuyebaobei 的话:
没用过芦荟胶呢,不知哪个活动里中了一瓶,芦荟胶能用来干什么啊
芦荟胶消炎,杀菌,修复伤口,防晒,保湿,美白,止痒,总之用处很大

以下是引用 第224楼 三个小棉袄 的话:
黑眼圈怎么破
土豆片敷黑眼圈的位置,另外黑眼圈多按摩按摩,你可以试试眼部精油,挺管用

以下是引用 第225楼 ジ361Q 的话:
美女 你知道育儿网的管理员是谁吗
茶妹,池子,小鹿,多着呢,负责内容不一样 有事吗,问茶妹也行

297 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝