论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:296

【天使爱美丽】第5课:产后皮肤的护理,女人依然要很美丽

回帖 发帖

看出来不是素颜

回复 第152楼 天使妈咪616 :
以下是引用第108楼我家宝贝的妈的话:我脸上有斑,以后用白糖洗脸试试嗯嗯,但是要持之以恒哦...

嗯嗯,记住啦,嘿嘿

漂亮,

支持一下

写的好全面呀,学习起来,我要变美,天使真漂亮啊,最后那是写真吗?

亲给推荐一套好用的化妆刷

以下是引用 第186楼 苏馨妈咪 的话:
先收藏,好好学习
么么哒

以下是引用 第187楼 爱到刚刚好 的话:
好啊,好啊,我家最大的床让给你。哈哈
必须让我,我带俩小的过去,哈哈

以下是引用 第188楼 臭乾 的话:
嗯,我中了一瓶,现在都搞不清什么活动里的
玩太多了这是

以下是引用 第192楼 诺诺de麻麻 的话:
难怪让别人羡慕
其实有了小宝,脸我也打理的少很多了,顾不上呢

以下是引用 第195楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
好白醋兑水洗了还要涂乳液那些吗最近莫名其妙多了好多细细的豆豆
是的,可能天气太热,你身体皮肤都缺水,造成水油不平衡了,最好用上其他护肤产品,芦荟胶对付痘痘挺好的,天然一点的你可以泡绿茶敷脸,消炎杀菌

以下是引用 第196楼 堇色华年 的话:
亲子照希望多秀几张,全部看完了,我也要护肤了,皮肤最近很糟糕
其实挺多的,我藏起来偶尔发几张,你们可以有新鲜感,哈哈

以下是引用 第197楼 lzx0905 的话:
哇!好漂亮!这皮肤象剥了壳的鸡蛋似的!
最近皮肤状态不错,其实前段时间去草原骑马还被晒伤了,还涂了好多防晒霜都不行,还好修复及时

以下是引用 第198楼 昊天de麻麻 的话:
好详细哦:全部看完!发现自己真的很少护理!
你就忙着减肥了

以下是引用 第199楼 昊天de麻麻 的话:
最后一张相片最漂亮了
我还有好几张这样哒,哈哈

297 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航