论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:296

【天使爱美丽】第5课:产后皮肤的护理,女人依然要很美丽

回帖 发帖

以下是引用 第125楼 W知足常乐 的话:
不是,是倒一点白糖到洗脸盆里,再加温水下去,等白糖容化了,水温也低了就洗,,
哦,知道了,谢谢啊,有空试试

以下是引用 第108楼 我家宝贝的妈 的话:
我脸上有斑,以后用白糖洗脸试试
嗯嗯,但是要持之以恒哦

以下是引用 第106楼 玉萱妈 的话:
学习了,我也要试试
试试吧,效果非常好

以下是引用 第104楼 回忆你243QQ 的话:
学习了,我都是最简单的护肤
简单的护肤也有简单的方式,多补水也可以呢

以下是引用 第99楼 安静的静871QQ 的话:
芦荟胶买什么牌子的 补水喷雾,压缩面膜呢
其实我比较没有忠诚度,什么牌子都用,自然乐园便宜,量大,实惠,完美浓度高,喷雾推荐雅漾,压缩纸模用的玛姬儿

以下是引用 第97楼 宣羽妈妈 的话:
刚刚关注你 发现你是石家庄的 我也是
同城,缘分呢

以下是引用 第96楼 宣羽妈妈 的话:
好棒 宝妈真是美极了 以后也要学着打理自己了
一定要多关注自己哟

以下是引用 第94楼 琳小琳儿 的话:
哇塞,学习了
你还用学习啊

以下是引用 第93楼 W知足常乐 的话:
谢谢分享,但是个人觉得没必要用那种科学品的护肤品来护品,,因为科学品的护肤品和小孩生病吊针一样,,一不用就会变得更严重
那也可以用天然的东西,看您自己的喜好了,比如说自己种的芦荟,牛奶等,但是天然的东西也有弊端,因为没有经过加工合成,一些对皮肤有刺激性的成分也去不掉的,护肤品不用皮肤会衰老,用又怕刺激皮肤,那就要自己取舍了,个人认为各有利弊

以下是引用 第90楼 佳钰麻麻 的话:
我生完孩子脸上有斑,用白糖洗脸真的可以吗?谢谢天使的分享,试一试
效果真的不错,试试看

以下是引用 第85楼 乖乖静怡 的话:
哇,好美啊,我好懒啊,连面膜都不想贴
懒家伙,哈哈

以下是引用 第143楼 臭乾 的话:
哦,知道了。没用过芦荟胶呢
我刚用了两盒 价格实惠量又大

以下是引用 第158楼 天使妈咪616 的话:
你还用学习啊
我现在太需要学习

以下是引用 第163楼 琳小琳儿 的话:
我现在太需要学习