论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:296

【天使爱美丽】第5课:产后皮肤的护理,女人依然要很美丽

回帖 发帖

顶一下,非常不错,我很喜欢

美啊美啊

皮肤真的好好

以下是引用 第130楼 手机用户671091s6 的话:
产后多久就可以做面膜了?
随时可以哦,我月子里用温水泡热敷的

以下是引用 第129楼 手机用户671091s6 的话:
不出百天可以用面膜吗?我做月子做的一热脸上就出来红红的一片 还有点痒 能不能用面膜?
当然可以,我月子都用面膜,怕凉到可以用温水泡热来敷

以下是引用 第124楼 果果2008 的话:
我拿来做面膜可以吗
当然可以呢

以下是引用 第121楼 快乐小芮佳 的话:
说的好全面呀,我想问一下,晚上贴好面膜之后,要洗脸吗?还要再抹护肤品吗?
看你用的面膜了,都有说明,有的要洗掉,有的不用,不用洗掉的用之前涂一层爽肤水效果会更好,用完要进行正常护肤,帮助锁水哦。

以下是引用 第128楼 S轩萱妈 的话:
不用,我都是抹完护肤品最后再抹芦荟胶 晚上洗完澡再抹身上
哦,知道了。没用过芦荟胶呢

以下是引用 第118楼 淡墨清荷 的话:
用白糖洗不会觉得脸很粘稠吗
洗的时候融化了会黏,但是按摩一会就洗掉了,洗掉不粘的

支持下

以下是引用 第115楼 S轩萱妈 的话:
涂脸 全身都可以 舒缓补水
有官网,有朋友那里,有专柜,有朋友旅游带回来的

以下是引用 第113楼 臭乾 的话:
是湿润脸以后,把白糖当成洗面奶那样洗脸吗
是的,我是那样用的,脸湿润以后把白糖轻轻在脸上揉到融化

以下是引用 第112楼 芳芳。 的话:
我的皮肤一经常用面膜之类的脸上就会长很多小小的脂肪粒,这是什么原因呀
你皮肤可能水油不平衡导致的面膜营养渗透不到皮肤底层

以下是引用 第111楼 依依麻麻爱你 的话:
那些韩国面膜在哪买的?
官网,还有朋友带回来的,也有从朋友那买的

以下是引用 第110楼 小皓辰妈咪 的话:
太羡慕你的皮肤和身材了,为什么你看的跟没有生过宝宝一样啊
哈哈!运动增加活力

297 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝