论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

一觉醒来,有了杀死那个孩子的冲动

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 辣妈111197s866 的话:
极小的事情被你无限扩大了
是的…好像没什么

别冲动,把气撒在孩子生上,会出事的

看到你的描述,先不说谁对谁错,我看出来你的心理问题很严重,建议看医生,不要害人害己。

你护好自己闺女就行

千万不要冲动冲动是魔鬼,这也不是很大的事情,如果当初你知道你老公是这样的情况那时候也不跟他结婚也就算了,既然都已经有了孩子就算了,日子总得过自己在照顾小宝的时候也注意点不要让大的弄到了

亲。你可能有产后抑郁。看看医生,疏导一下哈。不然会犯大错的。。。

大宝是他前妻的孩子吗?我也有过一种恐惧,姑子家孩子三岁时我儿子出生,她就在床上跳啊,有次她竟然忘了孩子躺在床上,一下跑过去,我是从她脚下救下我儿子的,想想都后怕啊,就这样她妈也不管,无奈了

以下是引用 第12楼 灰色头像s227 的话:
大宝个子小,瘦弱,2.3岁,不到20斤,只有86公分 。我闺女,生下来个子就大,有八斤重。现在四个月了,17斤多,70多公分。在这样强烈的对比下,他们就只知道溺爱大宝,毕竟弱小总让人同情的,但为什么他们就不能分一点爱给我闺女
你闺女是投奔你来的,为什么一定也要旁人爱她,自己先给她足够的爱,慢慢的再适应环境吧

后娘不好当啊,不管吧,以后瞎了,人家说后娘不是亲娘,没教育好小孩,管吧,人说虐待
在急也不能有杀了他的想法,一个孩子没了妈妈还有什么意义,没有了妈妈的爱得到其他人的爱也没什么意义,而且你的宝宝从小就得让人指指点点你妈妈在坐牢你没有妈妈,而且你老公他们也会因为这个不再爱你的女儿
哎你那是心病啊

后妈就是蛇蝎心肠。换位思考,大宝是你亲生的你会这样吗?

两岁大的孩子,多无辜啊,你要把他杀了这句话你说的出口说明你也不是什么省油的灯

你对大人有气就冲着大人去

255 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝