论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

一觉醒来,有了杀死那个孩子的冲动

回帖 发帖
当成自己孩子也许会看开一点,两三岁的孩子不懂什么的!跟孩子说下就好
把他当成自己的孩子就会爱一点了
你有毛病吧,两岁多的孩子你都这么狠心啊,两岁多记忆还不成熟,你完全可以把他当自己孩子看待呀,后妈难做你早干嘛去了,心胸狭隘。自私,非要一家人围着你转,围着你宝宝转,你才高兴吗?你还知道大宝比较瘦小啊,本来就没有妈,还发育不良,一家人肯定要多关心他咯,好歹你孩子还有你这个妈妈照顾呢,大宝对你宝宝有什么不好的,你完全可以当面教育他,言语不要太恶劣,不要以仇人对待,孩子都是要哄的
两岁多的孩子确实不懂 但要是自己的孩子可以打可以骂 这说两句都不行时间长了确实有矛盾
跟公婆分开住,跟你老公把大宝还有闺女一起带身边不就好了吗?
发错了是楼主散火
轻描淡写L:
谁散伙呀,你应该劝楼主散伙,
心态有问题
两岁多的孩子至于你这样说他吗?失去母爱等于失去了半边天你懂吗?
不要想开点
不要做傻事,你可以不爱大宝,可大宝是个人,他也是文明用语宝贝,可惜他妈不在了
两岁的孩子,你不是看不惯大的,只是怪他们把爱都放在他身上了,要还这样下去我建议你去看医生,不然迟早得被自己折磨疯的。
宝妈也是心眼小的人,你的想法是,全家都重男轻女。男孩子本来就调皮。孩子自己看紧点,没什么大事。何必呢
你太可怕了,有这种想法的人还张口闭口教育问题,就你这样的妈,以后指不定教出什么样的孩子!芝麻大点事情居然想杀了那孩子!自己没本事才会有这种想法
255 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航