论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

一觉醒来,有了杀死那个孩子的冲动

回帖 发帖
爷爷奶奶疼孙子,不舍得打,以至于惯的无法无天,惯出了一身的坏毛病。我这当儿媳,当后妈的管不了,也没法管。之前一直觉得老公差不多也是这个思想。直到昨晚才发现,老公跟他爸妈一样,根本不知道大宝的坏习惯在哪,大宝用脚丫子搓我闺女的手,也许这是大宝表达对妹妹爱的一种方式。但我认为这是错误的表达。因为我闺女才四个月,正是吃手的阶段,大宝两岁多点的孩子调皮,老人看着弄不干净,脚上抹的很脏很脏,这种情况的脚丫子搓手,这放哪个宝妈身上能接受,更何况这样很可能误踢到我闺女的头。所以我要纠正,我老公认为大宝没搓疼他妹妹,还怪我对大宝有偏见。我闺女躺着,大宝在旁边上蹿下跳,人家说没事,不用管。就应该让大宝多在他妹妹身边玩,好增加他们的感情。四个月大的孩子没有自保能力,两岁多的孩子心里分不清轻重,这样的两个孩子在一起我总要提防一下吧。他倒好,还认为我对大宝偏见大。
大宝跟着奶奶生活,有很多坏习惯我们是没法阻止的,但现在这个坏习惯用到了我还在吃手期的闺女身上,这是我不能苟同的。我认为只要他们不加干涉,这个毛病我还是能给他改的。问题是他们根本不认为这是毛病,如果我闺女大点,他们在一起这样玩我情绪不会这么激动,但现在我闺女是吃手期,这是我不能容忍的。
我老公在明知他前妻有病,不能生育,每个月还要背负4000块钱药物控制病情的情况下还对她不离不弃了八年。她们有四年的感情基础。而我们没有,只是见面相亲在一起,我对他是一见钟情,而他是在不讨厌我,文明用语说道下才同意跟我在一起的。之后对我很好,我觉得有了孩子,我们就是真正意义上的一家人。现在就因为大宝把坏毛病用在我闺女身上这件事让我看清了他这个人。他跟他爸妈就是一个思想。带有这种思想的人让我怎么跟他继续生活下去,
据老公说他们都很疼我闺女,只是因为有大宝的存在,他们没有时间来关爱我闺女。我不奢望她爷爷奶奶的爱,我只希望他爸爸对俩孩子的爱是平等的。现在这样来看,我闺女只是他儿子的玩物吗?一点都不关心她闺女的安全,只要他儿子高兴就好。
大宝比起别的同龄孩子是瘦小的,我也可怜他,也很想爱他。但现在这种情况,他们越宠她我就会越恨他吧。
半夜醒来,我想带着闺女离开,孩子小,不能工作,我又没有存款,我养不起这个孩子。归根结底都是因为有大宝的存在,才会让我闺女在这家得不到关爱。如果没有大宝,也许我闺女就会得到全家人的关注。所以,我有了杀死大宝的冲动,如果大宝死了,虽然我会坐牢,但他们就能爱我闺女。有句话说得好,兔子急了还咬人呢,更何况是人呢。如果这一天真的到来了,都是你们逼得

你对大人有气就冲着大人去

两岁大的孩子,多无辜啊,你要把他杀了这句话你说的出口说明你也不是什么省油的灯

后妈就是蛇蝎心肠。换位思考,大宝是你亲生的你会这样吗?

哎你那是心病啊
在急也不能有杀了他的想法,一个孩子没了妈妈还有什么意义,没有了妈妈的爱得到其他人的爱也没什么意义,而且你的宝宝从小就得让人指指点点你妈妈在坐牢你没有妈妈,而且你老公他们也会因为这个不再爱你的女儿
后娘不好当啊,不管吧,以后瞎了,人家说后娘不是亲娘,没教育好小孩,管吧,人说虐待

以下是引用 第12楼 灰色头像s227 的话:
大宝个子小,瘦弱,2.3岁,不到20斤,只有86公分 。我闺女,生下来个子就大,有八斤重。现在四个月了,17斤多,70多公分。在这样强烈的对比下,他们就只知道溺爱大宝,毕竟弱小总让人同情的,但为什么他们就不能分一点爱给我闺女
你闺女是投奔你来的,为什么一定也要旁人爱她,自己先给她足够的爱,慢慢的再适应环境吧

大宝是他前妻的孩子吗?我也有过一种恐惧,姑子家孩子三岁时我儿子出生,她就在床上跳啊,有次她竟然忘了孩子躺在床上,一下跑过去,我是从她脚下救下我儿子的,想想都后怕啊,就这样她妈也不管,无奈了

亲。你可能有产后抑郁。看看医生,疏导一下哈。不然会犯大错的。。。

千万不要冲动冲动是魔鬼,这也不是很大的事情,如果当初你知道你老公是这样的情况那时候也不跟他结婚也就算了,既然都已经有了孩子就算了,日子总得过自己在照顾小宝的时候也注意点不要让大的弄到了

你护好自己闺女就行

看到你的描述,先不说谁对谁错,我看出来你的心理问题很严重,建议看医生,不要害人害己。

别冲动,把气撒在孩子生上,会出事的

255 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝