论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

一觉醒来,有了杀死那个孩子的冲动

回帖 发帖
别冲动你去坐牢你闺女就没母爱那多可怜
你是傻货,你死了,或进局子,你女儿更不好过。你是杀人犯,更会毁了孩子。我家俩孩子,老大也那样,看开就好了,只因为那个不是你的
何必呢,受不了了就带闺女走,杀了他对大家都不好,不要冲动,冷静点
一个两岁多的孩子,你竟然能说出这么狠心的话,同样都是女人,同样都是妈妈,我虽然同情你,但是孩子是无辜的,他才两岁多,对身边一切事物都充满好奇心,你作为大人保护好你女儿的安全就行了,何必说这么狠的话
心态好一点吧,你在结婚前就知道他的存在,当时都选择接受了,现在说这些没有意义了吧!毕竟那个孩子没有妈妈了,也挺可怜的
心里排斥大宝吧,心放大点日子好过很多
冲动是魔鬼
这些好像不能怪一个两岁的孩子,都是大人的问题,怕大宝伤到小宝,家里大人要注意看着大宝,抱得远一点
自己保护好你的女儿,你不能因为大宝夺走了你闺女的爱就对他恨之入骨,每个孩子都是父母的宝,多换位思考,既然已经走上了这条路就要想办法继续走下去,不能有极端的想法
我儿子三岁了多了还很调皮,更何况才两岁,只能说他不是你儿子
你不应该嫁给他,而不是说杀了打宝,如果你杀了他,你的女儿会永远背上杀人犯而且是杀小孩的母亲,这是你看到的吗?小孩没有错,错在他的父母和爷爷奶奶,不要那么偏激,两岁的小孩懂什么,就因为爷爷奶奶的护短,才会这样。
都是有孩子的人啦,还有杀宝宝的冲动,真是无语啦
后妈就是后妈
255 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航