论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

一觉醒来,有了杀死那个孩子的冲动

回帖 发帖
居然对一个小孩子用恨来形容,你这是病态!怪别人不疼你的孩子,你首先得打心里爱他们的孩子!
你傻啊,为了这点事值得吗?再说了,你要真杀了大宝,他们一家人能放过你闺女 ?说不定也会杀了你闺女偿命呢?脑袋进屎了
你只有对大宝付出比你爱女儿更多的爱,才能得到你老公和公婆的认可
想法太极端了!你多照看点小宝,大宝妈没在身边其实很可怜的,
你这人就是心理有病,一个两岁的孩子能懂什么?你要介意你当初为什么嫁给他?
我想说我侄女儿也调皮也会用脚去弄我儿子,会在我儿子面前跳来跳去,但是不同的是我公公婆婆不会这么偏袒。
这是什么心理啊……千万不要犯罪

自己调整好心态,一个两岁的孩子你跟他计较什么?太恶毒了吧?

你怎么样对待别人的孩子,就不怕别人就怎么对待你跟你前夫生的儿子?都已经离婚过一次了,就不要在做了,不然还得离。

都是小事,你也不用杀了人家吧,是你嫉妒心太强了,那孩子没了妈妈爷奶疼多一点还不正常,何必和那可怜的孩子去争宠还扬言杀人家,人心真是可怕

以下是引用 第33楼 薇薇宝贝s191 的话:
印证一句话,后妈都是老虎。
都是恶魔

当后妈不易,你要比别人多几倍的耐心和付出。当初选择时,就该想到这一点。好好生活吧,如果无法接受就离开!

大的是谁的孩子

人家孩子是在你没有嫁进去就有的,现在这样不喜欢,干嘛要嫁给他啊?要是大宝是你自己生的,你就不会有这样的想法了,感觉你心理有点问题,要是你把大宝杀掉了,你婆婆公公和老公都要恨你,还怎么对你的女儿好??想清楚 ,过不下去就离婚,孩子多无辜,才2岁多。

宝妈不要冲动,为了宝宝也不能冲动!

255 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航