论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

一觉醒来,有了杀死那个孩子的冲动

回帖 发帖
太偏激了,不要干傻事,你真想错过女儿的成长么?
真狠毒,一个两岁的孩子懂什么,他又没有恶意,到底不是亲生的,怪不得孩子他爸不待见你!
冲动是魔鬼
其实怎么说呢,我能理解你,虽然我不是二婚,但是我老公兄弟两个,我们是老小,我们有大宝的时候他家老大四岁,小的两岁,正是调皮的时候,我老公疼爱那两个孩子,只能怎么说呢,比自己的还疼,宁可自己家孩子不睡觉也要把电视声音开到底让着两个孩子看电视,只要有时间抱的也绝对是那个两个孩子跟她们玩,一家包括他爷爷奶奶也都是围着那两个孩子玩,我家的也就只有我爱他,有的时候我真的想弄死他们两个可是也就是转念一想的事情,我感觉没有什么大不了的,就算过不下去我也不会把我的孩子给他们
如果是你亲儿子,你会怎样
晕,孩子还小,你看好不就行了,两岁多的孩子懂什么
我好像知道你说他前妻不能生育。我想问问。大宝是哪来的?
别傻
想法太偏激。要淡定
这么点小孩想的真过分,后妈就是后妈
我亲闺女要是打弟弟我也会打她骂他,但是每到想要杀死她,这就是亲妈后妈的区别,一点小毛病容忍不了,要是亲生的有事过去就过去了,不是亲生的丁点事记恨一辈子
宝妈多想了。想开点。 手心手背都是肉。 你把大宝也当成你亲生的。这样就不会那么难受了
别那么偏激,别人不疼宝宝有你疼就够了,宝宝小把她和那个孩子分开别碰到不就好了
两岁多的孩子有什么错,处于叛逆期,什么都不太懂,什么都好奇,你也不能说有杀死他的想法呀,真是后妈呀[害怕]
255 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航