论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

有两个小妞确实够兔子累的。特别是小妞的这个年龄,随时都得有人盯着。

我们这有句俗话叫:娃儿岁半,翻坛倒罐。

以下是引用 第598楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:说不定那天还会出来。 我家的东西也是怎么找也找不到得东西, 有一天会突然放在那儿。... 是啊。我也老想哪天会跑出来。所以就没有很担心。不过我估计丢了。。。 好像耳环也丢了。。。懒得去找。 小妞们睡了,我才敢上来。。。不然会被折腾死的 ...

可以放银行保管。 

以下是引用 第600楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:会走了,就更要好好看着她了, 这小家伙还挺厉害的不但会走,还会跑。... 看那小跑的模样。把我吓到了。。。。是飞快跑的那种。。 ...

比刘翔厉害。我们宝贝一岁会跑。 

以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:
有两个小妞确实够兔子累的。特别是小妞的这个年龄,随时都得有人盯着。 我们这有句俗话叫:娃儿岁半,翻坛倒罐。...

天哪。。。以后到了岁半怎么办。。。现在才13个月多 

以下是引用 第604楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:有两个小妞确实够兔子累的。特别是小妞的这个年龄,随时都得有人盯着。 我们这有句俗话叫:娃儿岁半,翻坛倒罐。... 天哪。。。以后到了岁半怎么办。。。现在才13个月多 ...

兔子得辛苦了~没办法,谁叫我们是当妈的呢。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第600楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:会走了,就更要好好看着她了, 这小家伙还挺厉害的不但会走,还会跑。... 看那小跑的模样。把我吓到了。。。。是飞快跑的那种。。 ... 比刘翔厉害。我们宝贝一岁会跑。 ...

不走不知道。一走吓一跳。。。

这次老公问我要不要这些金银珠宝之类。

还说要帮我选一点。

我赶紧摇头。这些东西你就别给我了。

。除了项链和手链。。

其它我都不带的。有孩子了。要抱,手链也不方便。怕弄疼她们的皮肤 

此帖子已经被。兔子。于2009年07月13日 00:03:36编辑过。

以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第604楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:有两个小妞确实够兔子累的。特别是小妞的这个年龄,随时都得有人盯着。 我们这有句俗话叫:娃儿岁半,翻坛倒罐。... 天哪。。。以后到了岁半怎么办。。。现在才13个月多 ... 兔子得辛苦了~没办法,谁叫我们是当妈的呢。...

我现在都有恐惧感了。

上次我在育网听一个JM讲。她也是双胞胎女儿20个月了。

她跟我说,她忙死了。还问我方法怎么带两个还有空上网。

我居然傻傻告诉她。我女儿会自己玩。。看来我得反醒了。。 

以下是引用 第607楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第604楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:有两个小妞确实够兔子累的。特别是小妞的这个年龄,随时都得有人盯着。 我们这有句俗话叫:娃儿岁半,翻坛倒罐。... 天哪。。。以后到了岁半怎么办。。。现在才13个月多 ... 兔子得辛苦了~没办法,谁叫我们是当妈的呢。... 我现在都有恐惧感了。 上次我在育网听一个JM讲。她也是双胞胎...

是啊,这么大的宝宝是最会调皮肇事的~! 兔子还是多花点时候看她们哦~!

稍不留神,就要给你搞点儿名堂出来。特别是现在能走了,小家伙肯定更得意了!

以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第607楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第604楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:有两个小妞确实够兔子累的。特别是小妞的这个年龄,随时都得有人盯着。 我们这有句俗话叫:娃儿岁半,翻坛倒罐。... 天哪。。。以后到了岁半怎么办。。。现在才13个月多 ... 兔子得辛苦了~没办法,谁叫我们是当妈的呢。... 我现在都有恐惧感了。...

嗯。小一妈说得是。

甜蜜并着痛楚。 

唉,兔子家的两个小妞也开始调皮起来啦

我家的一个都让人头疼呢

兔子以后小心啦,贵重的东西好好保管,尤其是这种有纪念意义的东西,丢了后悔S啦

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
唉,兔子家的两个小妞也开始调皮起来啦 我家的一个都让人头疼呢 兔子以后小心啦,贵重的东西好好保管,尤其是这种有纪念意义的东西,丢了后悔S啦...

是啊。以后得小心了。。 

哈哈,俩小可爱!

兔子不要着急

说不定哪天带着眼镜去卫生间就找到了

咪咪看见要骂我了

我看这俩小妞怎么看怎么像俩小子

以下是引用 第614楼 诺妈&诺妈 的话:
我看这俩小妞怎么看怎么像俩小子...

哈哈,你踩到兔子尾巴了~

此帖子已经被家有小胖子于2009年07月13日 08:49:35编辑过。

5965 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航