论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第673楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第667楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第663楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:两小妞太有才了~! 现在兔子你都把她们给管不住了,以后就可就。。。呵呵~!... 我想以后是超反我的那种。 估计天天家里有战争。 ... 顺其自然吧~!两小妞有没有哪个要稍微文静点呢?... 没有。两个差不...

看出来了。我家现在就小胖一个娃,家里非常6+1,有时候都还觉得够呛。何况两个呢。小妞的姥姥辛苦了~! 

以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第673楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第667楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第663楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:两小妞太有才了~! 现在兔子你都把她们给管不住了,以后就可就。。。呵呵~!... 我想以后是超反我的那种。 估计天天家里有战争。 ... 顺其自然吧~!两小妞有没有哪...

这话很好哦。非常6+1 

羡慕兔子把宝宝教育的那么独立。

我看我家小胖有点恼火。爷爷奶奶太宠了。。

以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:
羡慕兔子把宝宝教育的那么独立。 我看我家小胖有点恼火。爷爷奶奶太宠了。。...

我不让她们宠的。这么晚。咱俩一起睡吧。

嘿。。是一起下线。然后去睡哦。 

以下是引用 第679楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:羡慕兔子把宝宝教育的那么独立。 我看我家小胖有点恼火。爷爷奶奶太宠了。。... 我不让她们宠的。这么晚。咱俩一起睡吧。 嘿。。是一起下线。然后去睡哦。 ...

我还真是误会啦。

哈哈,其实我困死了,就是不想去睡。。真不知道我是什么心态。。

666好数字。

兔子起得好早。

我要继续去睡了。

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
我要继续去睡了。...

我也准备去睡个回笼觉了。。嘿。。刚才女儿大便。我起来帮她们换一下。。。。 

以下是引用 第652楼 {.‐胡尐寶 的话:
看到兔子了。越来越嫩了。。 还是双个好。。买啥都一样的。。 走出去特惹眼。。...

兔子

叮叮当当多大了啊?

学走路买步底的鞋子好点

太硬了宝宝受不了哦

以下是引用 第1楼 熹熹BB 的话:
兔子 叮叮当当多大了啊? 学走路买步底的鞋子好点 太硬了宝宝受不了哦 ...

13个多月了。。。我新买的这种也很软的。专给宝宝学走路用的。 

好几天没来看了,想死我了~!!

o(∩_∩)o...哈哈,兔子看上去好嫩,不带宝宝出门的话人家会以为你是一高中生吧。。。

小兔子们也好可爱哦,

以下是引用 第1楼 小牛臭臭 的话:
o(∩_∩)o...哈哈,兔子看上去好嫩,不带宝宝出门的话人家会以为你是一高中生吧。。。 小兔子们也好可爱哦,...

我和高中生出去。估计人家看我是高中生的妈。 

以下是引用 第3楼 川妈爱宝贝 的话:
好几天没来看了,想死我了~!!...

多来凡次。让你想个够。 

5965 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航