论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子,你家的床买了吗

没见你说呢

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子,你家的床买了吗 没见你说呢...

没呢。我想等她们会自己走路讲话的时候再买。

我阿姨她们那房子拆迁,现全家暂住我家,不方便再增加床。

我想等她们那边小区盖好再说。 

没有你真的感觉很冷清,

还是兔子在有意思。

两个宝宝好漂亮,兔子看起来好小啊

好可爱的两个小家伙呀..太幸福了

我来兔子家逛逛……

有片片看真不错!当当的经典动作真厉害啊!胳膊腿儿还伸得那么直,真难为她了 

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
没有你真的感觉很冷清, 还是兔子在有意思。...

我确定我飞上天了。。。。 

以下是引用 第2楼 家有翔宝 的话:
我来兔子家逛逛…… 有片片看真不错!当当的经典动作真厉害啊!胳膊腿儿还伸得那么直,真难为她了 ...

呵。。是啊。。。现在连叮叮也会了。。。呵。是不是双胞胎感应呢。。 

哎呀,是呀,你不在,我差不多都没来YW了,看来,我真的喜欢上你了,兔子,完了,还有小宝贝儿们,爱死你们了,想死我了

以下是引用 第1楼 川妈爱宝贝 的话:
哎呀,是呀,你不在,我差不多都没来YW了,看来,我真的喜欢上你了,兔子,完了,还有小宝贝儿们,爱死你们了,想死我了...

哈。。。我太开心有你们这些朋友啦。。呼。。。嘿。。 

以下是引用 第6楼 我是BB妈 的话:
好可爱的两个小家伙呀..太幸福了...

呵。。BB妈的二宝也快生了。。也是超幸福的。

生个小林嘉欣给我们瞧瞧... 

以下是引用 第8楼 阳阳—妈咪 的话:
两个宝宝好漂亮,兔子看起来好小啊...

谢谢阳阳妈,阳阳笑起来也很甜的.好想亲一下下.. 

好漂亮的小床哦

我也觉得兔子不像孩子妈,怎么看着这么小啊?好可爱的双生宝贝啊

以下是引用 第1楼 心里的雪 的话:
我也觉得兔子不像孩子妈,怎么看着这么小啊?好可爱的双生宝贝啊...

我一直在偷笑。。。嘿。。。 

5965 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航