论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

7月12号

小妞们的24K黄金项链丢了.我的订婚戒指也丢了.

我应该很难过的!可我的表现太让我失望了,并没有很难过.

老公知道了骂我粗心.老妈知道也说我粗心.

算了,算了,我本来就不喜欢金银之类的东西.

说说小妞吧.不提那不开心的事.

当当正式会走了.居然还会小跑了...

叮叮只敢在屋里走来走去,推去外面玩,把她丢地上.

乖乖,紧抱着你大腿不放.你一放手,她马上一屁股坐在地上.

不过叮叮会说的话比当当多.这算是互补吧.各有所长吧.

小妞们越来越精了,当当会装模做样,按手机,然后放耳朵一直喂呀喂的.

叮叮老爱抢手机,每天她爸一打回来,就抢.不肯还我了.

开心时一直对着电话叫:爸爸.把她爸乐得一直叫叮叮...

不开心时就把手机放手上玩,不肯还我.

我一喊:不讲给妈妈讲.

这小样儿马上放耳朵上:喂....

真郁闷.存心拆散我们夫妻两.

小样儿还会拿着遥控对着空调一直按呀按的.约摸是每天看我按了.

这小鬼们,被她们折腾死了.

咪咪还说梦到三个叮叮当当...家里交响曲恐怕不断了吧...

庆好我才生两个....

不过也够我折腾了...

以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:
更新了吗?怎么看不到。...

你来早了一步..刚更新完毕 

以下是引用 第4楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子没来更新呢 我这两天也是乱乱的 被佳佳一天到晚缠住不放啦...

现在佳佳睡了吧..可以上来奋战了.... 

兔子沙发让客人坐。。

太粗心了。。

兔子更新了。

是不是宝贝们都睡了?

我慢慢看。

说不定那天还会出来。

我家的东西也是怎么找也找不到得东西,

有一天会突然放在那儿。

以下是引用 第3楼 {.‐胡尐寶 的话:
兔子沙发让客人坐。。...

我还在编辑。那两人就抢了。。这会倒看不到人了。。。 

我结婚那天也把订婚戒指弄丢了。。

以下是引用 第1楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
我结婚那天也把订婚戒指弄丢了。。...

共犯啊。。 

会走了,就更要好好看着她了,

这小家伙还挺厉害的不但会走,还会跑。

以后贵重东西一定要好好注意保管呀

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
说不定那天还会出来。 我家的东西也是怎么找也找不到得东西, 有一天会突然放在那儿。...

是啊。我也老想哪天会跑出来。所以就没有很担心。不过我估计丢了。。。

好像耳环也丢了。。。懒得去找。

小妞们睡了,我才敢上来。。。不然会被折腾死的 

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
以后贵重东西一定要好好注意保管呀...

是哦。以后交给别人保管。放我身上绝对不安全。 

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
会走了,就更要好好看着她了, 这小家伙还挺厉害的不但会走,还会跑。...

看那小跑的模样。把我吓到了。。。。是飞快跑的那种。。 

5965 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航