论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子昨晚我做梦生了3胞胎,三个女儿,样子是和叮叮当当一摸一样。

高兴死我了。

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
兔子昨晚我做梦生了3胞胎,三个女儿,样子是和叮叮当当一摸一样。 高兴死我了。...

有没梦到自己肚子有多大???

这很关键。。。我双胞胎肚子都快掉地上了。。。 

天哪  这么年轻的妈妈有双胞胎  幸福的爆掉了吧

以下是引用 第1楼 一托妈咪 的话:
天哪 这么年轻的妈妈有双胞胎 幸福的爆掉了吧...

大家说我年轻。。我真的年轻吗。。。

现在被你们一说,我又好有信心了。。嘿。。。 

兔子是挺年轻的~

我也来看看兔子,兔子真的很年轻哦,要自信些嘛

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
我也来看看兔子,兔子真的很年轻哦,要自信些嘛...

嗯。。。一自信。我就开始想臭P啦。。。 

只能说年轻真好啊~!

以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:
只能说年轻真好啊~!...

你也不大。还说我。。嘿。。。说不定你都比我小呢。 

以下是引用 第579楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:只能说年轻真好啊~!... 你也不大。还说我。。嘿。。。说不定你都比我小呢。 ...

。。我82年的。。绝对比你大哦!

以下是引用 第559楼 阳阳—妈咪 的话:
两个宝宝好漂亮,兔子看起来好小啊...

以下是引用 第524楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第5楼 ★我爱我佳★ 的话:两个小妞看起来还肉肉的 可爱哟 啥时让我抱抱亲一口... 哈。无偿奉献。。爱怎么亲就怎么亲。。她俩经常玩亲亲。 ...

第二个好看。

兔子没来更新呢

我这两天也是乱乱的

被佳佳一天到晚缠住不放啦

更新了吗?怎么看不到。

5965 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航