论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 亲爱滴 的话:
兔子你消失去了哪里啊? ...

没去哪。只是最近家里有点忙呢。。。嘿。。 

以下是引用 第7楼 {.‐胡尐寶 的话:
兔子终于舍得冒泡了。。 叮叮当当玩得好开心哦。...

是哦。来冒大泡了。。。 

以下是引用 第5楼 川妈爱宝贝 的话:
我也好久没来了,今天看到你在,我出来看看,小宝贝们了...

呵。。。我也想看看川了。。 

以下是引用 第12楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
两位美女越来越可爱了。。。...

谢谢长长。。。阿宝也好帅。真羡慕阿宝。好乖呢。 

以下是引用 第12楼 家有小胖子 的话:
终于更新了。。 兔子不会有时候连双胞胎的哪个都分不出来吧?哈哈哈~! 叮叮的睡姿好可爱,睡着的样子和小胖还真有点象呢,哈哈~...

看照片有时会认不出来。。

但她俩站我面前。我一下就认出来啦。。嘿。。。

反正我只知道是叮叮当当,叫我认我还真认不出来~!

小胖子。 你别把你爸和叔叔认错就好。。。嘿。。。 叫你妈妈更不能认错哦。。。 我在想小胖子会认得出爸和叔叔吗

兔子回来了。

终于又见着兔子了。

好开心。

两个宝贝好像长大不少。

我去洗澡了。

等会出门。

晚上回来聊。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
终于又见着兔子了。 好开心。 两个宝贝好像长大不少。...

呵。是啊。。我回来了哦。。。。又来活跃了。。 

以下是引用 第547楼 。兔子。 的话:
小胖子。你别把你爸和叔叔认错就好。。。嘿。。。叫你妈妈更不能认错哦。。。 我在想小胖子会认得出爸和叔叔吗...

我怕的是万一有天小胖把叔叔认成爸爸了。。叔叔说我不是你爸爸。

不知道会不会从小给小胖留下心灵的阴影啊?

兔子好久没有更新了,宝宝床买了吗

宝宝越来越可爱了

以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第547楼 。兔子。 的话:小胖子。你别把你爸和叔叔认错就好。。。嘿。。。叫你妈妈更不能认错哦。。。 我在想小胖子会认得出爸和叔叔吗... 我怕的是万一有天小胖把叔叔认成爸爸了。。叔叔说我不是你爸爸。 不知道会不会从小给小胖留下心灵的阴影啊?...

她肯定以为爸爸不要她了。。

一会儿爸爸回来要抱她。她肯定不要了。。 

恭喜兔子。

5965 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航