论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第358楼 lisaluu 的话:
以下是引用 第357楼 MINIT 的话:我发现自已有尿频尿不清的现象就去镇级医院做左验尿同验白带, 验 尿的结果如下: 白细胞 2+ 125CELLS/微升, 亚硝酸 - , 尿胆原 NORMAL, 蛋白质 - 0, 酸碱值 5.5 白带结果如下: 酵母样真菌 无, 滴白虫 无, 白细胞 + 医生说是轻微炎症, 并无妇科病, 什么药都无开给我, 又无说是什么问题, 叫我去泌尿外科睇 这到底是哪...

谢谢你的回复! 祝你事事顺利! 

肾虚影响怀孕吗,对胎儿发育有影响吗?

以下是引用 第362楼 tjwxwh 的话:
肾虚影响怀孕吗,对胎儿发育有影响吗?...

中医角度说,肾虚不养胎

受孕难,保胎也难

但轻度的没事 

今天去检查了子宫恢复情况,医生问我想看什么,我就说:上次胎停流产了,想看下恢复得怎么样。她问:就是想看下恢复得怎么样?

我说是的。医生就问了下我是什么时候来月经的,量怎么样,白带多不,腹部腰部痛不痛。然后就开了BC单让我去照,说回来再帮我看。

等了一个半小时的BC,结果出来了,医生说恢复得还不错。就没事了。

我问她下次想怀孕的话,要做些什么检查好(其实我想这次顺便给查了,因为每次请假都要扣工资,还有老板也不高兴)

医生说:要三次月经后来检查,这样才准。我问她要检些什么?她就说激素呀,精子,抗体呀什么的。就不愿意说了。说:你到时来医生会告诉你怎么办的了。

说现在卵巢还没恢复过来,查激素也不准。

BC结果如下:

检查所见:膀胱充盈可,子宫前位,轮廓清楚,子宫切面形态无明显异常,大小正常,子宫壁回声中等,光点细,分布均匀,内膜线居中,厚约0.9CM。宫壁及宫腔内未见明显肿块图像。

子宫直肠凹未见积液暗区。双侧卵巢可显示,双侧附件区未见明显异常声像。

检查提示:子宫内部未见明显异常声像。子宫直肠凹内未见积液暗区。双侧附件区未见明显异常声像。

BC时,我问BC医生,这检查能查子宫息肉吗?她说不行。

我估计是没交这个钱的原因吧。

这次术后四十三天来月经,到了第四十天,我都有些怕了,然后量了两天体温,36.8度,后来又不记得了。之后就来月经,是下午来的,所以那天早上没量。第二天开始量体温,月经期是七天,第八天还有点咖啡色分泌物。这段时间的体温是36.5-36.55之间,现在深圳的天气特别热,我睡觉是即不开空调,也不吹风扇的。早上一醒来,就热得出汗,我不知道是不是这天气也影响基础体温。昨天早上(月经干净两天),六点多醒来,放在舌下量,人还是迷迷糊糊的睡着,这天量的就是36.35,今天早上是36.4。

说到量基础体温,早上醒来一点不动真是做不到(除了伸手去拿体温计),我一醒来,因为记不住,而且一个姿势睡了一段时间,一醒来怎么也会小翻一下身,或动一下。

看到这个帖子感觉很欣慰~~自然流产快两快15天了,一直还有心痛失落的情绪, 好象都不敢看小区里玩耍的小孩子,一看到他们,就忍不住鼻子发酸.....约怀孕60多天去做BC检查,只有2.4*1.9CM的孕囊,没有胎芽和胎心. 有咖啡色的分泌物.医生让打黄体酮; 一周后自然流产,B 超检查已经流干净,,,,,象做梦一样,,,,,,,真的是有点怕,怕以后的日子...

看了真是安心点,之前就是空囊。离现在已经半年多了,可还是比较担心。

看看!

学习了。。。。。。。。。。

祝福LZ!

我是42天就没了,医生也没有说是什么原因,中午上卫生间有点血我就马上去了医院,去了医院做了B超说看看不见孕囊,建议一周后复查,开了点黄体酮,晚上回来吃凌晨4点多血反而变的多了,并且有血块装的,到7.00去医院,医生说孕囊发育不好,不建议保胎,保液保不住,于是就流了,请问我多久能要呢,好想要宝宝哦

祝福楼主~

楼主美女,我经常关注你发的这个帖子,但是你说你忙我就没问你问题了,但是今天看到你回复了我的帖子,真是谢谢你了哦。祝你生个漂亮又健康的宝宝哦~

那请问医生建议我只检查我在帖子里说的那些项目就可以了吗?有子宫、白带常规、TORCH,老公的精液检查过段时间就去~ 谢谢

楼主您好,我6月16号刚自然流产。是第一胎,11周胎停。自然流产,流出物说是做胎盘的东西但是没有形成胎儿。是什么原因啊?我以前月经都蛮准时的可是现在都没来,昨天内裤上有黑色的分泌物,可是今天又没了怎么回事啊?谢谢!

十分感谢楼主,我这个月自然流产,喝了很多益母草冲剂,7天后B超显示子宫内无残留已经干净了,打算再来一次月经就备孕了

首先恭喜楼主,

我是这个月16号做的人流,是75天的时候出现褐色的东西去医院的,医生说75天了 孩子才40天大小,有卵黄囊,请问楼主我有卵黄囊是属于什么?是不是空囊呢?有卵黄囊是自身的问题还是卵子的问题,谢谢楼主了,等待你的答复

845 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航