论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

[图]一个人带娃的潜台词

回帖 发帖

以下是引用 第73楼 茜茜妈2015 的话:
我跟你是同样的想法,大雨好棒哦!
嗯嗯,是啊,大雨现在大了,成长也快了,很多时候比我想的更优秀~

以下是引用 第75楼 爱妮妈咪 的话:
你做的真好哪
谢谢亲爱的~

以下是引用 第74楼 语征妈妈 的话:
我觉得自己带对孩子最好了。
是的呢~虽然辛苦,但值得~

爱尚教的很好,大雨有个好妈妈,大雨很棒

哇,好棒的妈妈,好乖的宝宝

以下是引用 第2楼 爱尚妈宝 的话:
我选择自己带宝贝,谢绝保姆和家里人的帮助,其实有太多的原因,然而最重要的就是,我和我老公都想塑造一个只有我们一家三口的小幸福之家,在这个家里,我们可以给孩子创造尽可能多尽可能大的欢乐,但同时,也只有我们一家三口在一起,真切的生活,孩子才能感受到生活的不易,才会更好的掌握生活的能力,他才会明白,父母每天都很辛苦,生活不是那么轻易就可以让自己满足~任何事情都需要自己真切的付出才会获得~
宝妈,如果遇到在儿童游乐场因小朋友不愉快大人干预动手推、拉、打宝宝,怎么应对呢?班知道怎么做最好

都好有福气

喝彩

真好,我们和婆婆住一起,我女儿只学会了自私和懒惰!痛心,有时只能用打来纠正!真心疼!!

以下是引用 第81楼 曼陀罗鱼441QQ 的话:
宝妈,如果遇到在儿童游乐场因小朋友不愉快大人干预动手推、拉、打宝宝,怎么应对呢?班知道怎么做最好
亲第一时间要制止动手的家长,确保自己宝贝的安全,如果孩子还小无法表达,那家长一定要全程陪伴,明白不愉快的原因,同时也不需要指责对方家长的教养方式,对于自己的宝贝,如果是宝贝先错,那应该让宝贝或代替宝贝承认错误,如果对方宝贝的问题,那也不需要过分指责对方家长的教育方式~应该着重教育自己的宝贝如何保护自己不被伤害~远离争执~不要因为孩子的小打小闹而演变成为家长之间更加严重的对峙~

好可爱的肉嘟嘟的宝宝

以下是引用 第19楼 手机用户59030e 的话:
刚入育儿网不久,看了你的诸多分享,感觉满满的正能量,我是一个为了专职带娃辞职了的宝妈,有时感觉与世隔绝了,有太多无奈苦楚,你真是我的女神,虽然未曾谋面,或者今生无缘相见,但我会一直祝福你,就像朋友家人一样的真诚,谢谢你的正能量
亲专职带宝宝很累,要是没有自己的圈子就真的感觉与世隔绝!不过宝宝自己带会很懂事,跟自己会很亲!为你加油!

肉肉的大雨和苗条的妈妈,你们可以叫肉丝组合,不要怪我哦,哈哈哈

妈妈真靓,宝宝真乖

大雨是个好孩纸,因为有个好妈妈

214 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝