论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

[图]一个人带娃的潜台词

回帖 发帖

以下是引用 第93楼 淡淡的歌188QQ 的话:
我真羡慕你的耐心,我全职妈妈,洗衣服做饭都很难做到,因为我的宝宝不停的哭闹,常常是她在餐椅上哭我在炒菜,身心疲惫,经常会控制不住情绪吼宝宝,我感觉我的好脾气没了,人特别暴躁!晚上也休息不好,自己知道不应该对宝宝吼,可是就是忍不住。
慢慢来~多给孩子一些宽容~我经常和朋友们说:每个宝贝都是哭着来这个世界的,哭是他们与生具来的能力,我们又有什么理由剥夺他们哭的权利呢?除非我们让他们高兴的忘了哭~我们保有一颗耐心,宽容,体谅孩子的心,乐观,开心~相信,我们的笑容势必会感染宝贝!我们一起努力哦!

以下是引用 第94楼 小安念 的话:
孩子之所以会很听话,那都是因为教育的好的同时他有了一个很好的学习环境。给爱尚宝妈点赞!
谢谢亲爱的~爱你

以下是引用 第99楼 右多妈妈 的话:
相比之下,我家的小哥哥真是惭愧啊。都不敢带去超市,要买玩具,要买零食~偶尔还要耍赖~今天又学了一招,让宝贝参与到生活的酸甜苦辣中,才能让他成长的更好、更有担当。
嗯,是啊,让宝贝真切的和我们生活在一起~

以下是引用 第100楼 回忆总是美好的 的话:
大雨棒棒哒,由内心真正敬佩是爱尚,对于孩子的孩你很有耐心的引导,更有自己的独特方式教育孩子。每每看你的贴子都是正能量,谢谢你的分享。
么么哒~谢谢亲的支持和肯定~我很感动~

以下是引用 第102楼 紫色蒲公英 的话:
但这其实也需要丈夫和家人的支持,不然,家里的老人一定要帮忙,不让帮嘛你不识好歹,比累悲催多了。
哈哈哈,是啊~

以下是引用 第106楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,你说的太对了,对于调皮的孩子,你不找点儿事给他做,真的不好掌控他,对于我家泡泡,我也这么带的,对于调皮好动的孩子很管用
嗯嗯,他们也喜欢尝试新的事物,这样他们很有成就感~

以下是引用 第107楼 手机用户706y8012 的话:
么么达,好棒!能像你请教吗?我还也是两岁多
好啊,亲有什么问题都可以问我哈~

以下是引用 第109楼 手机用户v394088 的话:
我也是自己一手带小孩过来的 说的都是泪
还有很多幸福吧~嘿嘿~

以下是引用 第113楼 手机用户mu14n9 的话:
我也是自己带着孩子,你家大宝宝真可爱
么么哒~谢谢亲~

以下是引用 第159楼 爱尚妈宝 的话:
么么哒~谢谢亲~
嘻嘻嘻嘻

以下是引用 第152楼 爱尚妈宝 的话:
谢谢亲爱的~爱你
我也爱你,要多多的分享育儿经验哦。向你看齐!!!

好棒的大雨

很赞同你的教育方法,我们都得向你学习,不溺爱孩子,大雨也好棒

不错不错

以下是引用 第156楼 爱尚妈宝 的话:
嗯嗯,他们也喜欢尝试新的事物,这样他们很有成就感~
哈哈,是啊

214 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝