论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

[图]一个人带娃的潜台词

回帖 发帖

大雨真棒

以下是引用 第111楼 堇色华年 的话:
看了一些评论,说大雨调教的不错,其实天天看你和大雨的相处模式,我觉得,你尊重他,了解他,并且知道怎样去教导他,这个才是我们应该学习的,了解尊重自己的孩子,原始家庭对孩子的影响,真的在你们家有很完美的体现,我很羡慕,但是我会努力希望做到,
亲爱的,谢谢你~你已经做的很棒了!亲比我辛苦好多的!我们一起努力!

妈妈好伟大

真乖,羡慕嫉妒啊

真的学习到了 谢谢你

好懂事的宝宝,满满的幸福

哇 宝妈你好棒哦

好可爱

真好,我婆婆就什么都顺着我儿子,做错事,我要教育他,婆婆看他一委屈就把他抱走,我儿子被抱着还委屈的哭个不停,我真是醉了,为了儿子的教育我跟婆婆吵了好多次了,真想跟你一样

以下是引用 第87楼 我是海燕 的话:
亲专职带宝宝很累,要是没有自己的圈子就真的感觉与世隔绝!不过宝宝自己带会很懂事,跟自己会很亲!为你加油!
谢谢亲爱的,有你们真好,真好,感觉自己育儿网都来晚了,不过还好有缘遇见了

亲爱的,你做的真好!默默和大雨差不多,特别爱跑爱动,我是一天到晚累死了,总是在找方法,总爱和一起带宝宝的宝妈探讨育儿经,每天都在改变,现在越来越喜欢和宝宝一起玩耍。谢谢你上次的细心开导和安慰,照着你说的做没错~哈哈,这两天心情好多了

以下是引用 第131楼 没那么容易。 的话:
亲爱的,你做的真好!默默和大雨差不多,特别爱跑爱动,我是一天到晚累死了,总是在找方法,总爱和一起带宝宝的宝妈探讨育儿经,每天都在改变,现在越来越喜欢和宝宝一起玩耍。谢谢你上次的细心开导和安慰,照着你说的做没错~哈哈,这两天心情好多了
嗯那,心情好,一切都会好起来哦~我们每个人都是有能量的,好的能量宇宙是会感受到~会回馈一个同样好的能量~积累你的快乐,快乐和幸福就会陪伴你左右哈!么么哒~~能帮到亲我也很开心~

以下是引用 第130楼 手机用户59030e 的话:
谢谢亲爱的,有你们真好,真好,感觉自己育儿网都来晚了,不过还好有缘遇见了
嘿嘿~我们是一家人~么么哒~

以下是引用 第129楼 手机用户9910a461 的话:
真好,我婆婆就什么都顺着我儿子,做错事,我要教育他,婆婆看他一委屈就把他抱走,我儿子被抱着还委屈的哭个不停,我真是醉了,为了儿子的教育我跟婆婆吵了好多次了,真想跟你一样
是啊,隔辈就是会过分疼爱~不过他们也是爱,只不过这样的爱太多时候用错了地方~可是,亲爱的也要适当承担~和宽容~毕竟老一辈无法明白我们的想法~融洽的环境对宝贝的影响也很深远~

以下是引用 第128楼 紫兰天依2 的话:
好可爱
嘿嘿~谢谢亲爱的~

214 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝