论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

[图]一个人带娃的潜台词

回帖 发帖

以下是引用 第127楼 梁玉梅的瀚瀚 的话:
哇 宝妈你好棒哦
么么哒,谢谢亲~其实太多时候也是没办法的办法~

以下是引用 第126楼 手机用户w6517012 的话:
好懂事的宝宝,满满的幸福
是啊,累也幸福着

以下是引用 第125楼 静静955 的话:
真的学习到了 谢谢你
么么哒~我也只是分享一下~我们共同努力~

以下是引用 第124楼 fs小玲 的话:
真乖,羡慕嫉妒啊
嘿嘿,亲的宝贝也是最乖最棒的~相信我们的宝贝~

以下是引用 第123楼 薰衣草慕斯 的话:
妈妈好伟大
有时候想想,宝贝们让我们成长太多~

以下是引用 第120楼 洋洋洋洋宝 的话:
好棒的妈妈和宝宝
么么哒~谢谢亲~

以下是引用 第118楼 zhousixuan 的话:
教育的不错,真是个好妈咪
谢谢亲爱的~

以下是引用 第116楼 手机用户79304h 的话:
宝妈很厉害,教育方式值得学习
嘿嘿,亲过奖了~生活是我们最好的老师~我们一起成长~

以下是引用 第115楼 曦曦妈妈。。 的话:
是呀,我也选择自己带
嗯,虽然辛苦,但真的很幸福~

以下是引用 第114楼 等沵的幸福 的话:
懂事的大雨,好羡慕宝妈
谢谢亲爱的~

以下是引用 第87楼 我是海燕 的话:
亲专职带宝宝很累,要是没有自己的圈子就真的感觉与世隔绝!不过宝宝自己带会很懂事,跟自己会很亲!为你加油!
嗯,谢谢亲的鼓励~一起加油!

以下是引用 第88楼 yidan0612 的话:
肉肉的大雨和苗条的妈妈,你们可以叫肉丝组合,不要怪我哦,哈哈哈
哈哈哈,肉丝组合,太贴切了~哈哈哈

以下是引用 第90楼 希宝贝的妈咪 的话:
大雨是个好孩纸,因为有个好妈妈
嘿嘿,谢谢亲爱的~

以下是引用 第91楼 qq64875841ci268 的话:
是啊,,虽然这样很辛苦,但我很幸福,你也很棒,
对啊,真的很幸福~

以下是引用 第92楼 小年年mm 的话:
忙的不行啊,累了吧
是啊,虽然累,但能陪伴宝贝每一个瞬间,还是很幸福的~

214 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝