论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

[图]一个人带娃的潜台词

回帖 发帖

以下是引用 第22楼 安静的静871QQ 的话:
幸福的,谢谢宝妈分享,又学习了
么么哒~不敢说学习呢,我也就是有感而发~每个父母都是很棒的,每个宝贝都是最优秀的~我们一起加油!

以下是引用 第23楼 果儿626QQ 的话:
是啊,我家不行,我家和老人住一起,很会闹脾气
是啊,小孩子很聪明哦~我公婆或者爸妈来看大雨,大雨也是哦,感觉有了靠山~嘿嘿

以下是引用 第24楼 伊秋 的话:
哎,我深深有体会,因为我有俩宝
亲好厉害!佩服啊!

大雨好棒

以下是引用 第28楼 爱尚妈宝 的话:
看了亲的留言,让我很感动~谢谢亲爱的,你的留言给予我太多~感恩我们相识在育儿网,爱尚和亲一样,为了放弃了很多,然而,我知道人最宝贵的不是能为自己的将来打算多少,而是在对的时间做对的事情~而三岁前对宝贝的陪伴会影响宝贝一生~
感恩相识,感谢有你,今天特别开心,育儿网得亲们,就是我正能量的加油站,珍惜所有,活在当下,真诚的谢谢你亲爱的

以下是引用 第33楼 爱尚妈宝 的话:
亲好厉害!佩服啊!
哎,其实有时候累的想哭

挺有方法的

大雨真的好棒

以下是引用 第35楼 手机用户59030e 的话:
感恩相识,感谢有你,今天特别开心,育儿网得亲们,就是我正能量的加油站,珍惜所有,活在当下,真诚的谢谢你亲爱的
爱尚也谢谢亲~常来育儿网,这里的姐妹们友好友善~我们在一起开心的快乐的陪伴宝贝成长!么么哒~

以下是引用 第36楼 伊秋 的话:
哎,其实有时候累的想哭
是啊,然而不得不承认,在心酸的背后,我们能够陪伴宝贝每时每刻,感受他们的一颦一笑,每一个小飞跃小惊喜~这些一点一点的小幸福累积在一起就是我们最大的幸福!那些苦和累在这幸福面前太渺小了~

以下是引用 第37楼 翔翔妈1 的话:
挺有方法的
嘿嘿,说实话,方法都是被逼出来的~我喜欢把自己逼上绝路,这样才能体验重获新生的快感~我希望宝贝和我在一起除了开心快乐和幸福,体验更多的是生活的真实~我需要我的宝贝成为一个内心强大的人~太多时候,大雨在街上或商场看到别的家长抱着孩子,他都会天真的问我:妈妈,小朋友为什么要让叔叔阿姨抱?我的内心其实也很柔软,也有内疚,大雨学走路都是自己在围栏中跌跌撞撞,而我却在外面看着他~我没有像其他家长那样扶着他,护着他~我要让他知道,要学会走路就要先学会摔跤~从大雨十三个月会走了,我就没有抱过他,所以以至于他看到别的小孩被抱都感觉奇怪~我想告诉他自己的路自己走,哪怕摔倒了,自己爬起来拍拍灰尘接着走~

以下是引用 第38楼 艾草雪 的话:
大雨真的好棒
谢谢亲爱的~么么哒~

以下是引用 第42楼 爱尚妈宝 的话:
谢谢亲爱的~么么哒~
么么哒

一句话,辛苦并幸福着 

以下是引用 第44楼 cxnchen 的话:
一句话,辛苦并幸福着 
是的呢~嘿嘿

214 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航