论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

看着看着,我也流泪了。锥心的痛。

wawl,LZ要坚强……

失去宝贝固然心痛,楼主也不能太过伤心了,目前保重好你的身体是最重要的。有了好身体你才有精力去为孩子讨公道,也才能为将来迎接新宝宝做好准备。

好可怜的lz!

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

楼主振作!现在的医院实在是太黑暗了!楼主一定要跟医院讨个公道!

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

抱抱楼主 

抱抱楼主,哎,说什么哪,为了孩子要注意身体!!

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

抱抱,真不知道该怎样安慰你,看过之后觉得很心酸。我家宝宝出生时脐带绕颈2周,顺产的,一个非常年轻的助产士帮我做的,生宝宝的时候几个所谓的医生(妇产、儿科的等)一直在聊天,只有那个助产士在安慰我,让我按照她的指示去做,一切进行的都很顺利,她很负责任,后来缝合的时候只有我们在手术间,看到她认真谨慎的样子,还时不时的和我说话,让我不要睡着,现在想起来还有一种莫名的感动。

楼主要相信,宝宝还会回来的,现在要紧的是一定要保重自己的身体,那些不负责任的医生,终会得到本该有的惩罚。宝宝正在天堂挥着翅膀向你微笑呢。

我是哭着看完的,还二十几天我就要生产了,看到你从生产到失去宝宝那种痛苦不是常人能够忍受的,我祝福你继续努力重新在来!

以下是引用 第19楼 beauty-pony 的话:
LZ,我眼泪都流下来了,为了你们的伤痛,为了无辜的宝宝!请养好身体,宝宝会再来的! 希望你们能为宝宝讨个公道回来...

wawl看着,又让我想起我的宝宝了,过后我也觉得不要太过相信医生啊!可恶的医生,一定要告到他丢失饭碗为止!!!

楼主要坚强点,希望你将来幸福

哭泣看得我眼睛水一直流~~~~~那么可爱的宝宝,哎!!MD,无耻的医生,该和他们打官司!!

1157 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航