论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

哭泣会好起来的,别想那么多了!抱抱!

尸检一般都是48小时以内,有保存条件的可延长到7天。当时我一想到要在孩子身上动刀我就受不了,再说尸检就是他们医院给做,结果未必客观,所以没有进行尸检。家人说不能把孩子放医院里,得找个好地方让他好好休息,数日后就从医院把他取出来了。他的小脑袋左歪着,左耳紧紧地贴着左肩,一看就是医院硬塞给冷冻室里的!妈妈说刚生完那天让家属看还不是这样呢,这明显就是医护人员胡乱塞到冷冻柜时保持的姿态!我怎能不痛恨这个医院,这些兽心的白衣天使们,我的宝宝死了都不让他有个舒服的姿势!

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

亲爱的姐妹..坚强起来..!去找个律师问问这样的情况应该怎么去打官司..一定要为自己跟宝宝讨个说法..!!好好养身体..!!宝宝会回来的..因为他知道他有那么多爱他的家人....打起精神..加油!!哎...同样都是失去宝宝命苦的人...我能理解你的感受..那时候我也跟你一样在失去宝宝的2.3个月里天天哭.但是哭是没用的..要想开点...好好把自己身体养好...然后接他回来...加油......眨眼

27194978     亲爱的姐妹。。你可以来这个QQ群!都是失去宝宝的妈妈。。。。有什么不开心的可以在这里跟大家聊聊!

那个什么狗屁专家好去死了叫嚷

别难过,宝宝还会来的。

医生有不可推卸的责任,这种情况早就该准备剖宫产了。

太了解楼主的感受的了,虽然我的宝宝比你的去的早,可是同为母亲深知那种痛得滋味。你想告医院难度很大,在你丈夫签各种手术同意书时医院就把自己的责任都推给了病人。而且你宝宝生下后确实没有了呼吸。有些责任是不好界定的!

楼主一定要坚强啊。

抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

抱抱楼主......先别伤心了,要为你的孩子讨回公道啊!哭泣

要坚强啊,加油!!!眨眼 

以下是引用 第4楼 xuting66 的话:
抱抱楼主,怎么会这样啊?这个应该是医院的责任,为什么做手术非得找尚涛啊?没有别的医师了吗...

抱抱楼主,不要太伤心了,一会还会有的

1157 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航