论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

楼主不要伤心 还有我们这种好姐妹都会一直支持着你的啊  他们好不负责任啊   恨死他们  要坚强  宝宝会回来的  要相信自己

以下是引用 第9楼 琪乐无穷 的话:
抱抱楼主,坚强一点,把身体养好吧...

哭泣 

是沈阳的那个医大二院吗?是不是因为你没有包红包呢!事情已经这样,你一定要保养好身体,这样宝宝在天堂也会快乐!

楼主,一定要坚强,一定要撑住,一定要告倒那个医生,还有医院。情况那么急,为什么就不采取其他的措施,一个小小的鲜活的生命就这样没了,好心痛,好心痛!那些医生真的该死。

那是什么医院啊???告它去,你这样的情况,是很一般的.宝宝是可以健康顺产出来的.是那个医生不负责任而造成的.叫那个医生去死吧.

伤心,宝宝一定会再来的,楼主调养好身体!!

亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!

一定要告倒这些医生,真不明白这些人的医德到哪里去了!连一个普通人都不如!

以下是引用 第8楼 zhuxuehua-1125 的话:
眼泪止不住。。...

心都是痛的,我是哭着看完的,亲爱的抱抱,去告他,告尚涛,告你的主治医生,还有这家医院,太不负责任了

再次抱抱楼主! 

都不知道该怎么安慰楼主了,我当时也是36周+4天剖出了我儿子的,楼主的心情我很能理解的,同为女人啊,现在最主要的是要调理好身体,楼主夫妻还年轻了孩子还会有的,一定要为孩子讨个说法

哭泣抱抱...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!

真不愿意相信这个事实,亲爱的坚持一点,为了爱你的人,为了天堂里的那个宝宝,相信天堂里的那位宝宝也希望你会快乐,宝宝他一定还会再回来的,他顽皮现在偷跑出去玩了而已。快乐的等待天堂的宝宝回来吧。

把不负责任的医生告了,只为了不让别的妈妈再发生同样的事情。让那些人的良心都受到一辈子的谴责

不要太伤心了,好好养身体,宝宝还会来的。祝福你

太心痛了,那些人该下地狱

为了你的父母你的丈夫更为了你自己,坚强起来,把身体养好,宝宝会重新回来的,坚强起来

1157 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航