论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的

以下是引用 第16楼 huihui927 的话:
看的都哭了,楼主不要太伤心了,现在某些医生医德太差了,技术再高也没用!...

看了你的经历,我也难过起来了,可以理解你的心情,但也请节衰顺变吧,要好好保重自己,以后还可以有宝宝,希望你能尽快走出这个阴影……

哭泣 

以下是引用 第6楼 xuting66 的话:
不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的...

抱抱楼主!我也忍不住哭了!

以下是引用 第10楼 qqbb1020 的话:
看了好心痛啊!楼主要坚强!...

抱抱

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

抱抱楼主,我的经历跟你一样,都是在差不多快要生的时候,失去了宝宝,我都挺过来了,希望楼主坚强,好好养好身体,宝宝还是会来到的。。。。。。

看了好伤心,楼主要养好身体,以后一定会有一个健康、漂亮的宝宝!

LZ一定要坚强,宝宝还会回来的.

现在的医生真是让人很难想像?真的难道别人就不会了么?抱抱LZ.别太伤心了。养好身子,宝宝还会回来的

看了很心疼,真是想骂人了,什么破医院啊,难道只有一个医生在吗?那么健康的一个宝宝就这样没了!我的宝宝也是脐带绕颈,同样不是主治医生手术不也生下来了吗?现在出事了就找那么多借口到底医院还有没有医德啊! 楼主宝宝不在了你也要想开了,为了身边的人!好好保养身体

抱抱,楼主一定要坚持噢,宝宝去了天国成了小天使儿,他会默默的看着你们的.

1157 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航