论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖
别太伤心,一切会过去的
以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

wawl   一定要把那无良禽兽医生告倒,居然一点悔意都没有,妈的!

不要太伤心,好好养好身体,下次再来个健康宝宝,振作起来哦!

没医德的医生~一定要让他们为自己的冷漠付出代价!告他们!

流着眼泪看完了,LZ要振作起来,养好身体,宝宝还会有的!不要放过那不负责的医院和医生。

看的我的眼泪也要下来了,我快生了,可是看了LZ的事心里怕怕的,现在不付责任的医生多啊,希望到时候我不会遇到这样的反正到医院产检的时候就已经见识了不付责任的医生,还是什么专家呢,根本不如普通门诊的。

楼主,坚强点,把身体养好,宝宝还会来的!生个双胞胎!

看了好心痛啊!楼主要坚强!

以下是引用 第11楼 yanxia9907 的话:
抱抱楼主,宝宝会再有的,一定要调养好身体。...

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

同时也要谢谢你! 

眼泪止不住。。。希望楼主养好身体,为你祝福!

哭泣 

楼主 你好 我也是沈阳的 我经常在二院产检,我 碰到得医生都是很负责的人,真的很同情你的遭遇 没想到在沈阳这么权威的医院你会碰到这么不负责任的医生 哎 调整好心情 在准备迎接下个宝宝吧··  快点从伤心中走出来··

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

1157 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航