论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:500

这样要分手,是不爱了还是受伤了?

回帖 发帖
太正常了吧
你爸做的是什么事。哎……
互相访一下没什么呀?
换位思考一下
依照我这爆脾气我会和你弟的女朋友一样
个人感觉你老爸做的不礼貌
很正常吧,我弟找对象我们也打听啊,就是现在还没找到合适的[激动]
那也得看为什么查!要是查人品什么的,可以理解,怎么也不能找个口风不好的,要是查家底什么的就不好了!条件好怎么了?吧着人家的?条件不好怎么了?棒打鸳鸯?
如果我公公查我家我肯定也不高兴。有什么直接问就好了而且弄的全村都知道。的多尴尬 我能理解那女孩。背后查人家就是不礼貌的行为。还不让人告诉她
我们这边男女都会问的,除了怕有什么不好基因也怕有有些极品亲戚……我觉得好正常。。。而且也要看看邻居眼里的亲家是什么样的人。。。。
很正常吧,有可能人家只是打听一下家庭情况,这个媳妇好不好而已,这女的想的太多了吧
我觉得你家做法很不好,谁都爱面子更何况女方家长,我个人不是很喜欢
哎,啥也不说,这女孩没啥主见,很多事都是村里的大人瞎渣渣,听的多了也就说是顺其自然的认为叔叔的不是了,其实叔叔干活无聊,儿子娶媳妇是大事,显摆一下而已,又看别人双方都认识,就多说几句罢了,我个人认为叔叔绝对没有看不起你弟媳妇的意思,纯粹打心眼里为你弟高兴,心里想着,看我儿我棒娶个好媳妇,不信你们去打听打听,这人就喜欢颠三倒四,传话都容易变味,然后到你弟媳妇耳朵里就成,你看恁未来老公公让打听恁家里有多少钱,怕娶你的时候多要啊,都是看笑话里,打破事里人多里是,这女孩也木心,要是有心就直接回那些人几句,打听也好,就给俺未来老公公说,俺家没啥钱,我给他儿结婚可不带私房钱的! 这过日子就是看笑话的多
这女的太小题大作了,要结婚了互相了解一下对方家境是很正常的,毕竟以后要成为一家人总要知道对方家门朝哪开树朝哪栽吧,总要知道对方家有几口人还有对方家的脾气习性吧这也方便以后互相相处啊,这样的女的不要也罢,这点小事都能兴风作浪,以后有你爸妈跟弟弟受的,从这点就可以看出你爸打听的是明智的,知道这媳妇有多厉害了
很正常的
501 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝