论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:500

这样要分手,是不爱了还是受伤了?

回帖 发帖
你爸去打听没错!应该旁敲侧击不应该直接说姑娘家有没有钱还说怕以后拿你们家钱!可以打听她父母人怎么样啊什么的因为一般父母老实勤快一般家里都还好的!
挺正常的呀,又没说家境不好不娶,就是随便问问感觉很正常
也算正常吧,那女的有点太偏激了
现在都是想知道就问的,哪里有偷偷摸摸的问啊,其实换个角度想想,你也许就不觉得她偏激了吧,如果你公婆去查你的家底,村子里都讨论你家里,你爸妈心里会好受吗,你会好受吗,
额,在我看来如果这家人爱面子确实会很生气的~你把这样让别人家很没面子~一个村都知道了不定怎么议论他们家那~诶~人怕就怕在这张嘴~到最后不知道传成啥样!当面两家人坐一起可以谈谈这事~你爸这样找别人是不合适了~
你爸这样做也很正常,他肯定是想了解一下她们家的人怎么样,肯定是怕找个不讲理的人,可是让女方知道了,肯定多少会生气,,还要看她们那些村里的人怎么说的,要是乱说,说的不好听那女方肯定更气了,,,农村的人本来就喜欢乱说
我觉得打听一下很正常啊。有些反应过激了吧
打听很正常,查家底也可能不是你爸的本意,只是问问家庭情况而已,到别人嘴里传的就不是那么回事了,看这女孩性格比较强势,还比较偏激,自尊心强,人情世故方面有可能不是懂得很多,别人随便几句话就气成这样,以后去婆家不知道好不好跟人相处,
女的不正常,在一起也没什么意义
现在一般都要打听下的吧 我们这认识后都要去打听下这家人怎么样的
偏激
个人觉得打听一下也很正常啊,又没什么恶意,你这个弟媳估计也是难伺候的主
挺正常啊 女孩有问题吧
打厅是很正常的
这女的自尊心太强,越偏激估计她越在乎
501 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航