论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:500

这样要分手,是不爱了还是受伤了?

回帖 发帖
刚刚弟弟转发了他女朋友发给他的信息给我:你爸太会做人了,一般只有女方查男方家境,我即使以后结婚也是和你而不是你爸,可是你爸做的太过分了,居然查起我家境来了,还说叫他问的那个人不要告诉我妈,刚好那个人不认识我,就问了他邻家的人那人刚好是我十婶,弄得全村人都知道,陈冲有个父亲去查未来媳妇的家底,就是怕以后媳妇要你家的钱,我有问过你家要钱吗?你让我父母的脸面往哪放?就你家我还不稀罕呢,还查我家境,你爸这样做安的是什么心?我父母现在对你家很失望,我对你更失望,分手吧,我们不可能了,不适合再爱也不想要,你去找一个富二代跟你结婚吧,这样才对得起你爸对你的良苦用心啊,我跟你已经不可能了,你回去告诉你爸我家住的是茅草屋,但是他们有能力把我们姐弟养大供得起我们读书,说得你家很好似的,那么为什么要嫁了你的姐她们还有你们出来工作了你家才起得了房子,而且还是半边厅?你还是找一个富二代吧这样才配得起你,才对得起你爸这样做的用心良苦呀,从这一刻起,我和你没有任何关系,这样的家庭这样的素质修养这样的人我没办法融入,我也有我的人格和底线,我可以小鸟依人,也可以自力更生,有你我以坐拥天下,没你我的世界依然伟大。 我看了不知道说什么好,问弟怎么回她的。他说等晚上打电话问清楚再说,女孩说与她无关了。我说顺其自然吧。我弟在广东打工,上夜班,所以我们就没多聊了。我爸在村里做建筑工,这会估计顶着大太阳在干活。我和我老公在一起我爸什么都没有说,算远嫁,早上七点多出门,下午五点左右到。我感觉他应该没有什么恶意。女孩子生气也是应该的,感觉有点偏激。不知道是不是我偏心我爸了。老公说别插手,让他们自己解决吧。你们觉得这段感情还有救吗?

说实话,这事太正常了,那女的有点偏激了。
是偏激了
哈哈弟妹为才不错,尤其那句有你坐拥天下,没你依然伟大,让你弟和他解释解释,说爸爸只想和他们家成为亲家才去打听下,没什么恶意,别想那么多,并不是去看看她家有没有钱
我想知道为什么要查人家的家?这的确不礼貌,要是我我也会生气,和她这样
那有什么啊,这个女的想多了把,那时候我公公给我村的一个人在一起上班,还问那个人我家情况怎么样呢,确实我家不好,
应该也不是查,,只是问问,好奇心人人有,对未来儿媳妇的家庭感兴趣很正常,应该是中间双方沟通不到位
人家姑娘好就好了,干嘛到处打听人家。要是定下来,双方家长肯定互相见面,了解。不过那女孩想得太严重了
我觉得很正常的,又不是只有女方能挑?^_^
有点偏激了,怎么感觉是人家不想处了,所以找借口的呢
很正常啊,男方和女方都会打听,但是打听的都是为人怎么样!她是太偏激了
结婚是大事,肯定要了解双方家长为人啊什么的,
我跟老公结婚以前,我爸爸也是打听一下男方家里人怎么样,当然,那时候我公公也问过我们村里的人我们家人怎么样,很正常吧
501 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝