论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:500

这样要分手,是不爱了还是受伤了?

回帖 发帖
我觉着女方做得对
应该都会问问的,我感觉没什么,好好解释解释
你爸这样一问搞得全村人都知道了,太丢脸了。打听也不找个人好好打听
可能是女方从别人那听到了跟你爸说的意思不一样了,中国的语言就是这样,最怕传话,一传十,十传百,到最后听到的都是牛头不对马嘴了
换做我身上我一样接受不了。过日子就过日子,何必在乎门当户对。
我觉得没什么大惊小怪的,相信你爸也是随便问问家里情况,兄弟姐妹几个或是家里人好不好处之类的,女孩太偏激了
打听一下很正常啊 不都得问一问 这女的想的真多
那女的有点激动了吧,还有他那个十婶传的什么话?
这女孩的心里怎么想的
这女的太偏激了,也有可能她家里还真有啥事是不能让你家知道了。我们那边要是结婚对象双方都会去调查下,看看他们家人品性如何!人品好不好等等原因!这都是很正常的!怎么到她嘴里就是调查她家的家境了呢?让你弟好好考虑考虑!不过你不要去说,你毕竟出嫁了,跟你老爸说
离的近的不是都找认识的人打听打听吗,家怎么样,孩子怎么样,父母讲不讲理,这没什么啊
我觉得这事是正常的,毕竟都要成为亲家先了解清楚比较好。女孩生气可能是因为你爸让打听的那个人让她村里的人都知道了。她觉得你爸心里看不起他 她爸妈觉得没面子 !!!这事不怪你爸也不怪女孩这么生气。怪就怪打听的人太不靠谱 嘴不严实。
打听太正常了,我们这边男女双方都会去打听
这是很正常的事!角度不一样~想得也不一样
打听家底很正常的吧,不过,放到自己身上还是会气
501 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航