论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:500

这样要分手,是不爱了还是受伤了?

回帖 发帖
我觉得没什么。你爸应该不存在恶意。女孩是偏激了点,或许是太在意别人对她们的看法了才这样的。。看缘分吧……
父母问清楚家境这些很正常的啊,只是中间人嘴巴大了,而且女的有点偏激了
我也不喜欢别人打听我 想问什么亲口问我比较好 我是支持女孩的
我们这边也会查啊,太偏激
我们这边的都会打听下对方家庭的啊 很正常吧
我覺得你爸爸做的有些過分,給我我也會不舒服
我说句话你不要生气啊,我也非常讨厌这种做法,因为我的前男朋友他父母也做过类似的事情,而且他家条件也不怎么的,我觉得到了某个时候,该知道的自然会知道,真心想结婚过日子的会把一切都告诉对方,只是一个时间问题,和方式方法。有时候冲动不好
对方当然都想知道啊,我就不相信女方父母不打听男方的!不至于
顺其自然就好!问问也是可以的,小姑娘太偏激了。
我觉得多事了!查别人家底干嘛?农村那里本来大妈们嘴又多!肯定会笑话她啊!别人肯定说,那个谁谁谁,她还没嫁过去,她男朋友爸就查她家底,看不起她尼!知道谣言多可怕吗?都能把人说死!那些大婆大妈们成天没事干可不就说这个了?你爸难道不知道这样不礼貌?要也是背地的随口问问!还查?真是醉了!人家肯定会想,没结婚就这样,结了婚还更多事尼!
首先你爸爸做的事情很不礼貌,其次说实话没有什么去调查女方家境的,只有说人品什么的会到处问问,比较理解女方的过激,等冷静下来了解释解释
你也别插手吧,感觉大姑子插手挺不好的。
如果是我,会很生气,如果你爸只是和别人聊天的时候问,这无所谓,还托人去查,感觉很过分,不尊重人,楼主你想,如果你和你老公在一起,你婆家还去查你家庭情况,摆明的看不起人
我也会生气的,说实话。
我和我老公结婚前,他们家也查了我家的底细,这是我结婚三年以后才知道的。确实有点生气,查就查吧,但是别让我知道啊,知道了就是心里不舒服,但是我也能理解。
501 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝