论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:500

这样要分手,是不爱了还是受伤了?

回帖 发帖
你爸是怎么个问法弄的人家整个村子的人都知道啊、问太多了人家就反感了
偏激了吧
很正常啊
哎,啥人都有
正常的吧,这也不是查底细的这个是打听看看女方家人怎么样的。女方家只是觉得这样么面子而已解释清楚就好了
每个人想法不一样,你站在你弟弟立场上肯定是这样想,如果今天你是个妹妹,或许不会这样了。我说或许。我也不喜欢男人查我家底,我会有很多想法,是想看我家有没有钱你们靠不靠的到我们?还是怕我家条件不好将来要靠你们家?所谓出嫁择夫,都是说看男方条件选择来做丈夫,是选择。很少听说择妻,又不是入赘,只要你弟弟认可喜欢,对方家底好不好又无所谓。你爸爸这样做,如果换了多想的家庭,确实会有异议,因为你们触碰到了人家的底线了嘛
其实吧,我觉得要调查清楚,就好像我们这里有个女的和三陪没什么区别了,嫁了其他地方,男方一家还不知道
你爸爸去查女方家是不应该,他要是想结亲家了接女方家可以直接问女孩啊,不用背着去查,要我我也生气

以下是引用 第58楼 妍妍s975 的话:
在这件事上真的是你爸做的不对,好多评论说女方太偏激的是不懂农村的生活,农村不像城市里边就算住对门还谁也不认识谁,是你传我传你然后传的所有人都知道了,一个人说一句女方不在乎,但是传到下一个人耳朵里就变了样,说的人多了,知道的人多了她们家当然会很在意。
我也觉得这样!如果真是去查家底,怕对方拿你家的钱,更是过分。就是农村人,传的再变样也不可们把对方查人品说成查家底,怕婚后拿男方家钱。我婚前我婆婆就问过,大家说起的时候,是说对方问问我父母为人如何,我本人为人如何,从来没说起过我家有没钱,流露出以后我会用她家钱的念头。要是真这样打听,这位父亲给村子的印象就太差了,女方也确实丢脸,最好是误传。我觉得姑娘有个性!这件事由他们去吧,一切靠缘分。

应该只是想知道对方好不好相处吧

怎么了

我老公有个同学,他跟她女朋友分手的原因,他是嫌弃女方兄弟姐妹多,怕婚后女方贴补娘家,怕女方兄弟姐妹人情多,拿钱多。他要找独生女,或者兄弟少,最多只有一个的那种!最好是没兄弟的,家里又有钱的。

没了吧!女孩太任性了,男方父母打听是为了看看女孩的人品怎么样
有点偏激了
我觉得你爸做的过分了、他们都谈这么多年了、你爸妈多少应该知道点情况、还去打听有点过分了、如果女孩家里穷或者父母名声不太好、你家还打算不让他们结婚吗?你爸就是多此一举、
501 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航