论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第344楼 lisaluu 的话:
以下是引用 第342楼 shuguang_ 的话:谢谢楼主这么耐心. 当时流了好多血,下来两个很大的血块,感觉比鹌鹑鸡蛋还大,人都吓傻了.一个人,没人在边上.要是真如你所说,可能是天意吧.后来BF还没等我全好就走了,当然他认为我好了.真是可笑,他回来的时候我就没再原谅过他了. 不过我手术没血三天去做了B超,第一次来YJ没血三天也去做了.显示无异常.这次查抗体的时候,也做了,也无异常.我想子宫应该没...

我确定到检查抗体的时候快十五个月都没碰到精子.然后就到了今年五月份了.五月底有一次没避孕,那几天其实也都是安全期,那次就是不想戴.其他都戴了的.抗体是6-11号抽的血.一星期后出的报告.

我正担心会不会传染给他.

也不知道那次后会不会产生抗体了,只是抽血的时候还没显现出来,也不知道我现在的IGM是阴还是阳.

网上是说IGG阳性表示以前感染过产生抗体了,IGM阳性表示近期.还有的说IGG阳性表示以前感染过产生抗体了,而且一生都是阳性的。

可我听给我看的中医的意思 我觉得是  我体内还有以前残留的,所以现在吃中药+避孕消灭它们.

弄晕了都.

论坛里有没有姐妹抗精子抗体IGG转阴之后怀孕生宝宝的啊?

此帖子已经被shuguang_于2009年06月26日 22:21:53编辑过。

此帖子已经被shuguang_于2009年06月26日 22:23:27编辑过。

从检测的日子看,会不会是你老公传染给你的啊

一般来说避孕那么久,不会再有了,就算有也是弱阳才对

IGG,IGM阳都不行的

让你老公也测下吧,如果他也是阳,八成是他传给你的

以下是引用 第347楼 lisaluu 的话:
从检测的日子看,会不会是你老公传染给你的啊 一般来说避孕那么久,不会再有了,就算有也是弱阳才对 IGG,IGM阳都不行的 让你老公也测下吧,如果他也是阳,八成是他传给你的 ...

晕如果我LG传给我的话好象不对了呀,他传给我的话我IGM应该也是阳才对,IGM表示近期传染过.我觉得不大可能哦.因为感觉他之前没有和别的女孩子...

我的报告单上是IGG阳(+),没有具体数值,市中医院检查的.

如果是弱阳是不是 +- ?

我这次如果不去检查,我还不知道这个结果呢.

反正我是已经弄晕了.

可能心态比较重要吧.偏偏我这个人爱胡思乱想!

此帖子已经被shuguang_于2009年06月27日 13:17:05编辑过。

此帖子已经被shuguang_于2009年06月27日 13:46:24编辑过。

此帖子已经被shuguang_于2009年06月27日 13:48:00编辑过。

此帖子已经被shuguang_于2009年06月27日 19:56:13编辑过。

以下是引用 第348楼 shuguang_ 的话:
以下是引用 第347楼 lisaluu 的话:从检测的日子看,会不会是你老公传染给你的啊 一般来说避孕那么久,不会再有了,就算有也是弱阳才对 IGG,IGM阳都不行的 让你老公也测下吧,如果他也是阳,八成是他传给你的 ... 如果我LG传给我的话好象不对了呀,他传给我的话我IGM应该也是阳才对,IGM表示近期传染过.我觉得不大可能哦.因为感觉他之前没有和别的女孩子... 我的报告单上是IGG阳(+...

其实很多东西都不绝对

放松心情吧

对抗体的研究目前还没那么准确

别给自己施加压力就好 

以下是引用 第345楼 lisaluu 的话:
以下是引用 第343楼 可怡 的话:请教楼主,我今天去检查了激素,五项都正常,就是雌激素有点偏低。医生没给我开药,叫我再去检查其他项目,抗体和染色体之类的,但我只胎停一次,暂时不想去查那些,她就没理我了。气死我,还是我们市最高级的医院呢。像我这种情况,吃什么可以补充雌激素呢?大豆异黄酮可以吗?平时多喝豆浆行吗?不太想吃中药调理,怕调乱月经,我现在月经正常,就是周期稍长了点,32天左右。... 吃大 

楼主回复得真快呀,谢谢啦!我以前喝过一个周期的黑豆浆,但那个月排卵推迟了,这是从来没有过的,所以不敢再喝啦。群里有个姐妹说,她吃黑豆不会推迟,喝黑豆浆就会,这不是一样的吗?搞不懂!

是啊.放松放松,我LG就说我想很多但是没有行动.

再请问楼主,怀孕初期子宫内膜厚度是不是会越来越厚的?

我上次37天是15MM,42天也是15MM,没变化,是不是有啥问题呢.

楼主你好,我自然流产后(未清宫)一个月来了月经,我流产以前的月经量就挺大,这次更多了,血块也多,而且颜色鲜红,不知是否正常,不知楼主还有没有时间解答,同时祝你顺利完成学业!

以下是引用 第350楼 可怡 的话:
以下是引用 第345楼 lisaluu 的话:以下是引用 第343楼 可怡 的话:请教楼主,我今天去检查了激素,五项都正常,就是雌激素有点偏低。医生没给我开药,叫我再去检查其他项目,抗体和染色体之类的,但我只胎停一次,暂时不想去查那些,她就没理我了。气死我,还是我们市最高级的医院呢。像我这种情况,吃什么可以补充雌激素呢?大豆异黄酮可以吗?平时多喝豆浆行吗?不太想吃中药调理,怕调乱月经,我现在月经正...

我吃黑豆和喝黑豆浆效果一样 

以下是引用 第351楼 shuguang_ 的话:
是啊.放松放松,我LG就说我想很多但是没有行动. 再请问楼主,怀孕初期子宫内膜厚度是不是会越来越厚的? 我上次37天是15MM,42天也是15MM,没变化,是不是有啥问题呢....

怀孕初期是要持续增厚的,但BC测量毕竟有误差

5天没变化,也算正常的 

以下是引用 第352楼 lileexiaolaohu 的话:
楼主你好,我自然流产后(未清宫)一个月来了月经,我流产以前的月经量就挺大,这次更多了,血块也多,而且颜色鲜红,不知是否正常,不知楼主还有没有时间解答,同时祝你顺利完成学业!...

流产后初次月经血量加大,正常

而且颜色是那种吓人的鲜红,是不错的迹象,MM不要担心 

以下是引用 第352楼 lileexiaolaohu 的话:
楼主你好,我自然流产后(未清宫)一个月来了月经,我流产以前的月经量就挺大,这次更多了,血块也多,而且颜色鲜红,不知是否正常,不知楼主还有没有时间解答,同时祝你顺利完成学业!...

有血块是气血淤结造成的,可以在下次YJ来前二天开始喝山楂茶或玫瑰花茶,还有,经期不准也可以喝这个,我有段时间就是到期没来,一喝玫瑰茶第二天就来了,也就是喝一杯的量 。

花茶是凉性的,喝了好了就别喝了。

我发现自已有尿频尿不清的现象就去镇级医院做左验尿同验白带, 验

尿的结果如下: 白细胞 2+ 125CELLS/微升, 亚硝酸 -  ,

尿胆原 NORMAL, 蛋白质 - 0, 酸碱值  5.5

白带结果如下: 酵母样真菌 无, 滴白虫 无, 白细胞 +

医生说是轻微炎症, 并无妇科病, 什么药都无开给我, 又无说是什么问题, 叫我去泌尿外科睇

这到底是哪里有炎症啊? 要怎么治?

以下是引用 第357楼 MINIT 的话:
我发现自已有尿频尿不清的现象就去镇级医院做左验尿同验白带, 验 尿的结果如下: 白细胞 2+ 125CELLS/微升, 亚硝酸 - , 尿胆原 NORMAL, 蛋白质 - 0, 酸碱值 5.5 白带结果如下: 酵母样真菌 无, 滴白虫 无, 白细胞 + 医生说是轻微炎症, 并无妇科病, 什么药都无开给我, 又无说是什么问题, 叫我去泌尿外科睇 这到底是哪里有炎症啊? 要怎么治? ...

你这明摆着是泌尿系统的问题,查白带干什么?

去泌尿可做详细检查吧

争取最后的时间问一个问题,测基础体温是不是必须放在舌头下面才是准确的?

LZ是马上就博士毕业啦!羡慕你祝福你!准确的?

以下是引用 第359楼 zhizizhishou 的话:
争取最后的时间问一个问题,测基础体温是不是必须放在舌头下面才是准确的? LZ是马上就博士毕业啦!羡慕你祝福你!准确的?...

必须要舌下的

因为腋下的受环境影响太大了 

845 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航