论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

我觉得这位JM还的去查下封闭抗体,没问题就可以放心要了.

楼主姐姐,我周一(6月22号)去做了宫腔镜的检查,发现有宫腔粘连。

手术报告上面写的是:宫腔形态规则,宫腔内可见一白色粘连带,无法松解,左侧宫角处可见一约2*1CM大小的陈旧性残留组织,余子宫内膜光滑,右输卵管开口可见。

还得住院做宫腔镜分离粘连手术,要8000块左右,真是郁闷!今天去医院约了,说是下周一(6月29号)才有床位。

你说我的胎停是不是就是粘连引起的呀?

以下是引用 第332楼 chenbie2009 的话:
楼主姐姐,我周一(6月22号)去做了宫腔镜的检查,发现有宫腔粘连。 手术报告上面写的是:宫腔形态规则,宫腔内可见一白色粘连带,无法松解,左侧宫角处可见一约2*1CM大小的陈旧性残留组织,余子宫内膜光滑,右输卵管开口可见。 还得住院做宫腔镜分离粘连手术,要8000块左右,真是郁闷!今天去医院约了,说是下周一(6月29号)才有床位。 你说我的胎停是不是就是粘连引起的呀?...

粘连导致胎停几率不大啊,一般都是胎儿大了以后,造成中期流产居多啊 

楼主姐姐:我自然流产清宫后刚好半年了,这个月准备试孕了,去医院检查了内分泌都没什么问题,可是我月经第5天开始有褐色的分泌物,要持续2-3天才结束,我想问一下这种情况会影响怀孕吗?如果怀孕了要注意些什么?会是黄体不足吗?万分感激!
以下是引用 第334楼 Muren_Lingzi 的话:
楼主姐姐:我自然流产清宫后刚好半年了,这个月准备试孕了,去医院检查了内分泌都没什么问题,可是我月经第5天开始有褐色的分泌物,要持续2-3天才结束,我想问一下这种情况会影响怀孕吗?如果怀孕了要注意些什么?会是黄体不足吗?万分感激!...

月经淋漓不净,应该是黄体不足的表现,可能会影响着床,怀孕后要注意孕激素值检测

孕前最好是用中药调整一下 

楼主MM.

请问自然流产和胚停怎么区分.我去年有一次流产,第37天骑了自行车,晚上就出了褐色血,

马上做的B超" 前位子宫,大小60*44*53MM,宫体回声尚均匀,子宫内膜厚度为15mm,目前宫腔未见明显孕囊回声,宫颈厚为29MM。左侧卵巢大小30*18MM,右侧29*20MM,两侧卵巢内未见异常。CDFI示所查脏器未见明显异常流血信号

医生说不能判定是不是宫内,配了黄体酮,具体剂量忘了,应该不多,但我无知,没有卧床,当时还觉得抽血麻烦,没查HCG和孕酮.也不知道抽血是查什么的.

42天的时候出血很多,做B超前尿憋太多了,忍不住排了,肚子往下坠,好象就这么排了,然后做了B超.

前位子宫,大小66*48*61MM,宫体回声尚均匀,子宫内膜厚度为15MM,内部回声不均,宫腔未见孕囊回声,宫颈管内见范围约13*9*8的暗区,形状欠规则,周边回声增强,于宫颈外口处探及范围约33*23*22MM的中等回声区,边界欠清,内部回声不均,CDFI示所查脏器未见明显异常流血信号。左侧卵巢大小34*18MM,右侧28*24MM,两侧卵巢内未见异常。目前两附件区未探及明显异常包快回声。盆腔未探及明显积液

然后就清宫了.到现在我还不知道是怎么回事,因为排之前我没来得及做B超.

我一直有个疑问,37天和42天,子宫内膜厚度是一样的,是不是有什么问题?

还是黄体有问题?  不过我在排卵期白带拉丝很明显的.

YJ周期29天,7天净,有血块,我自己觉得挺大的,而且LC后比之前大.去看了中医,中医又说没有问题的.让我查了抗精子,抗子宫内膜,抗心磷脂,弓形虫,风疹,巨细胞,单纯疱疹,   除了抗精子抗体IGG是阳,正在吃中药,医生说避孕三个月.但我和LG是两地的,不同房和避孕是不一样的,不同房没有治疗效果的。我都发愁死了.

像我这样还需要做什么检查? 我好害怕现在的LG知道我以前的事情,自作孽不可活吗?可为什么让我一个人承担呢.

祝福楼主,希望能沾点好运.

我也是第二三天最多,有血块,然后少了.第五天一般就褐色了,然后第六天回一下,第七八天没了.这样也可能是黄体不足吗? 我跟医生说七天没,医生没说什么啊,不过我只说第二三天最多,有血块.

连续测三个月的基础体温能大体看出黄体功能吗?

我看到论坛里有很多体温图,放腋下还是口腔中量的?

此帖子已经被shuguang_于2009年06月26日 14:15:07编辑过。

以下是引用 第336楼 shuguang_ 的话:
楼主MM. 请问自然流产和胚停怎么区分.我去年有一次流产,第37天骑了自行车,晚上就出了褐色血, 马上做的B超" 前位子宫,大小60*44*53MM,宫体回声尚均匀,子宫内膜厚度为15mm,目前宫腔未见明显孕囊回声,宫颈厚为29MM。左侧卵巢大小30*18MM,右侧29*20MM,两侧卵巢内未见异常。CDFI示所查脏器未见明显异常流血信号 医生说不能判定是不是宫内,配了黄体酮,具体剂量忘了,应该...

胎停是胚胎停止发育了,可能会不需要处理自然流产下来,也可能必须要清宫刮下来 

你第一次清宫太盲目了吧。42天孕囊大小还算正常啊,应该检测一下孕酮和HCG再做决定的啊

另外,抗精子抗体,不需要同房,这个的治疗只需要你3个月不接触到你老公的精子就行,避孕或干脆不同房治疗效果是一样的

以下是引用 第337楼 shuguang_ 的话:
我也是第二三天最多,有血块,然后少了.第五天一般就褐色了,然后第六天回一下,第七八天没了.这样也可能是黄体不足吗? 我跟医生说七天没,医生没说什么啊,不过我只说第二三天最多,有血块. 连续测三个月的基础体温能大体看出黄体功能吗? 我看到论坛里有很多体温图,放腋下还是口腔中量的? 此帖子已经被shuguang_于2009年06月26日 14:15:07编辑过。...

一般来说,测3个月体温,每个月高温期能有12天左右,黄体问题就不大,舌下测 

以下是引用 第338楼 lisaluu 的话:
以下是引用 第336楼 shuguang_ 的话:楼主MM. 请问自然流产和胚停怎么区分.我去年有一次流产,第37天骑了自行车,晚上就出了褐色血, 马上做的B超" 前位子宫,大小60*44*53MM,宫体回声尚均匀,子宫内膜厚度为15mm,目前宫腔未见明显孕囊回声,宫颈厚为29MM。左侧卵巢大小30*18MM,右侧29*20MM,两侧卵巢内未见异常。CDFI示所查脏器未见明显异常流血信号 医生说不...

我可能没说清楚.37天出血后我打黄体酮了的,估计用量不够,因为医生说不能判断是宫内,我当时也傻啊,不知道可以抽血确定怀孕,当时医生说抽血我都还觉得太麻烦了都没问抽血能检查出什么。然后很白痴地还去上班了,等我想休息了,第42天就出血了,越来越多,医生说做B超,没等做,我憋尿太久了,人又多,没轮到我,好象东西就排了,然后才照的B超,然后医生说肯定保不住了只能清宫.要是可以的话我肯定不会让TA走的啊.不过当时HY前一两个月包括当时,心情很差,极度郁闷,我有时想是不是这个是主要原因.

还有抗精子治疗的问题,我特意在网上问了一个专家的,还专门问了是不同房还是同房但一定要避孕.专家说是后者.

我自己想了一下,应该是后者,因为治疗的原理是即使精子进入,女方也不会产生相关的一系列抵制反应.这种进入当然是同房之后的精子进入,女方才会受到刺激啊,但因为避孕了,所以就不会产生抗体了,这样抗体的数量才会下降.时间长了,抗体当然也就消失了.不同房根本都不会刺激啊。

我和现在的LG今年五月份才有关系,我现在居然都恨为啥不早点,这样说不定我的IGG也是阴性的了.人真是到了无奈的时候啥怪念头都会出来的.

不过我只是IGG阳性,不是IGM,也要这么治疗吗?

烦恼啊我和LG最近都是两地的。我都不知道怎么治疗了呢,要不下次去医院再问一下,再把这个情况说一下.

以下是引用 第340楼 shuguang_ 的话:
以下是引用 第338楼 lisaluu 的话:以下是引用 第336楼 shuguang_ 的话:楼主MM. 请问自然流产和胚停怎么区分.我去年有一次流产,第37天骑了自行车,晚上就出了褐色血, 马上做的B超" 前位子宫,大小60*44*53MM,宫体回声尚均匀,子宫内膜厚度为15mm,目前宫腔未见明显孕囊回声,宫颈厚为29MM。左侧卵巢大小30*18MM,右侧29*20MM,两侧卵巢内未见异常。C...

你第一次就写清楚了

第一次你清宫太草率了,大出血补代表孩子就流掉了,而且你宫腔内见暗液区,应该就是孕囊

至于抗精子抗体,专家的意思应该是可以同房,但必须避孕,但不同房是绝对可以起到治疗作用的,抗精子抗体就是要女性不接触男性精子,使抗体自动消失,我说的没错的,没有什么刺激与不刺激之说,总刺激抗体就不会消失了

此帖子已经被lisaluu于2009年06月26日 21:24:55编辑过。

谢谢楼主这么耐心.吻

当时流了好多血,下来两个很大的血块,感觉比鹌鹑鸡蛋还大,人都吓傻了.一个人,没人在边上.要是真如你所说,可能是天意吧.后来BF还没等我全好就走了,当然他认为我好了.真是可笑,他回来的时候我就没再原谅过他了.

不过我手术没血三天去做了B超,第一次来YJ没血三天也去做了.显示无异常.这次查抗体的时候,也做了,也无异常.我想子宫应该没问题吧.

我还是觉得精神压力比较大,因为我LG不知道这事.还没结婚,他家里不怎么同意他跟家里僵持好久了.我都不知道该不该说.

至于抗精子.我有十四个月没有性生活了。按你这么说我应该IGG和IGM都是阴性才对啊。可是只有IGM阴性.思考

请教楼主,我今天去检查了激素,五项都正常,就是雌激素有点偏低。医生没给我开药,叫我再去检查其他项目,抗体和染色体之类的,但我只胎停一次,暂时不想去查那些,她就没理我了。气死我,还是我们市最高级的医院呢。像我这种情况,吃什么可以补充雌激素呢?大豆异黄酮可以吗?平时多喝豆浆行吗?不太想吃中药调理,怕调乱月经,我现在月经正常,就是周期稍长了点,32天左右。

以下是引用 第342楼 shuguang_ 的话:
谢谢楼主这么耐心. 当时流了好多血,下来两个很大的血块,感觉比鹌鹑鸡蛋还大,人都吓傻了.一个人,没人在边上.要是真如你所说,可能是天意吧.后来BF还没等我全好就走了,当然他认为我好了.真是可笑,他回来的时候我就没再原谅过他了. 不过我手术没血三天去做了B超,第一次来YJ没血三天也去做了.显示无异常.这次查抗体的时候,也做了,也无异常.我想子宫应该没问题吧. 我还是觉得精神压力比较大,因为我LG不...

这有点奇怪,一般抗精子抗体3个月不接触精子会自动消失的,最长也没超过半年的啊 

以下是引用 第343楼 可怡 的话:
请教楼主,我今天去检查了激素,五项都正常,就是雌激素有点偏低。医生没给我开药,叫我再去检查其他项目,抗体和染色体之类的,但我只胎停一次,暂时不想去查那些,她就没理我了。气死我,还是我们市最高级的医院呢。像我这种情况,吃什么可以补充雌激素呢?大豆异黄酮可以吗?平时多喝豆浆行吗?不太想吃中药调理,怕调乱月经,我现在月经正常,就是周期稍长了点,32天左右。...

吃大豆异黄酮可以

喝黑豆浆效果也不错的

我前几天喝了2次黑豆浆,竟然涨奶。。。。。。

停了就好多了,所以效果应该是比较明显的

另外月经周期32天不算长,28-32天都是最正常的,这也说明你身体状态是不错的

此帖子已经被lisaluu于2009年06月26日 22:04:21编辑过。

845 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航