论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

又来看你了,我今天真是累死了。今天家里换空调,所以忙了一天,现在才来看你

以下是引用 第2楼 紫涵乖、不哭 的话:
,,,,开心些,,,我帮你楱他去,,, 竟敢让我们兔子伤心。。。 ...

我去找长长的棍子去。 

以下是引用 第2楼 川妈爱宝贝 的话:
又来看你了,我今天真是累死了。今天家里换空调,所以忙了一天,现在才来看你...

呵。辛苦了。 

兔子,你的手工真棒。

我刚刚回来今天早睡了。

兔子赶快好起来。

又来看兔子啦

希望你的心情早点好起来

兔子 俺也是一对女儿  20个月了 俺看你挺轻松的 还能上网  可我和我妈现在被她们弄的快累死了  一会打架  一会哭  头痛死了  和你取点经怎么拉扯的呀?快帮帮我吧

兔子,我这两天也比较烦也。。。

刚还为了小一吃不吃西瓜和PP争嘴了。

以下是引用 第5楼 咪咪^^ 的话:
兔子,你的手工真棒。...

以下是引用 第5楼 咪咪^^ 的话:
我刚刚回来今天早睡了。 兔子赶快好起来。...

嗯。早点睡。这两天你肯定很累了。 

以下是引用 第5楼 ★我爱我佳★ 的话:
又来看兔子啦 希望你的心情早点好起来...

我没事了。。谢谢佳佳妈哦。 

以下是引用 第5楼 yuele--mama 的话:
兔子 俺也是一对女儿 20个月了 俺看你挺轻松的 还能上网 可我和我妈现在被她们弄的快累死了 一会打架 一会哭 头痛死了 和你取点经怎么拉扯的呀?快帮帮我吧...

我想我女儿估计20个月的时候比你家两个打得更厉害了吧。。

我女儿我常放她们自己玩。没怎么去抱。所以比较不粘人。

可能还小吧。她们不会说一直吵架!说不定等20个月我也像你一样要头疼了。。

还是多爬好!

翔宝就是不爱爬,随手扶着什么都想站起来。也只好由他。 

以下是引用 第5楼 家有小一 的话:
兔子,我这两天也比较烦也。。。 刚还为了小一吃不吃西瓜和PP争嘴了。...

小胖子改名名了。。。

吃西瓜没关系。最好用挑跟舀汁给她喝。不要整块让她咬。这样小胖子会被呛到的。

其实西瓜小孩多吃挺好的呢。 

你的帖子依然那么热闹

5965 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航