论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:
快点把小不点拖起来翻译哈~! 我就是觉得普通话表达起来有难度,才用土话的。...

我同在就去拖。等着哈。 

以下是引用 第5楼 家有翔宝 的话:
兔子手好巧!等着看片片哦! “缺耙子咬色子”?不懂。好奇,等着翻译。...

嘿。。明天就上。。

今天居然找不着。。。晕死。哪天把小兔子丢了怎么办。。。 

兔子更新了。

赶紧跑来顶。

期待看鞋子和帽子的PP、

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
期待看鞋子和帽子的PP、...

怕你们会大跌眼镜。。。 

兔子你还会做衣服。。真的不错袄。。

我要看PP。特期待。

以下是引用 第1楼 {.‐胡尐寶 的话:
兔子你还会做衣服。。真的不错袄。。 我要看PP。特期待。...

我没有。我只是照手工纺上面跟着一起做的。。

不好的。。。大家期望低一点,,别太高哦。。。。。 

期待明天看到兔子的手工哦 兔子也是个巧手妈妈啊
以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
期待明天看到兔子的手工哦 兔子也是个巧手妈妈啊...

哈。瞎搞胡扯的。。。乱来一通。。从没做过东西呢。。 

好心急看哦

你们都很有本事的,我发现我是最笨的了,什么都不会

我也是什么都不会,呵呵。

哈。。有我陪你们。你们并不孤独。。哈。。

兔子,俺老公貌似得了盲肠炎。

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
兔子,俺老公貌似得了盲肠炎。...

急性的还是慢性的呀。。急性的要马上去啊。。

在肚脐和右边髂骨连线的中间,你按一下,看他会不会很痛。

会痛就是盲肠炎了。。 

以下是引用 第314楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:兔子,俺老公貌似得了盲肠炎。... 急性的还是慢性的呀。。急性的要马上去啊。。 在肚脐和右边髂骨连线的中间,你按一下,看他会不会很痛。 会痛就是盲肠炎了。。 ...

傍晚去过医院了。

医生说看情况决定明天是否手术。 

5965 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航