论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

好像是挺疼的,

还有点发烧。

我没生他先病了。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第314楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:兔子,俺老公貌似得了盲肠炎。... 急性的还是慢性的呀。。急性的要马上去啊。。 在肚脐和右边髂骨连线的中间,你按一下,看他会不会很痛。 会痛就是盲肠炎了。。 ... 傍晚去过医院了。 医生说看情况决定明天是否手术。 ...

那还是手术吧。。一般盲肠炎都要手术的。

他有没吃消炎药之类的。。 

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
好像是挺疼的, 还有点发烧。 我没生他先病了。...

希望你老公没事哦。。真担心。晚上你得注意他会不会疼得厉害。 

以下是引用 第317楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第314楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:兔子,俺老公貌似得了盲肠炎。... 急性的还是慢性的呀。。急性的要马上去啊。。 在肚脐和右边髂骨连线的中间,你按一下,看他会不会很痛。 会痛就是盲肠炎了。。 ... 傍晚去过医院了。 医生说看情况决定明天是否手术。 ... 那还是手术吧。。一般盲肠炎都要手术的。 他有没吃消炎药之类的。。...

医生给开药了。

三种。还给挂点滴了。

里面加了止痛药貌似不太管用。 

以下是引用 第319楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第317楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第314楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:兔子,俺老公貌似得了盲肠炎。... 急性的还是慢性的呀。。急性的要马上去啊。。 在肚脐和右边髂骨连线的中间,你按一下,看他会不会很痛。 会痛就是盲肠炎了。。 ... 傍晚去过医院了。 医生说看情况决定明天是否手术。 ... 那还是手术吧。。一般盲肠...

可能明天得手术。。没事。这手术很快的。。就是不能吃东西。委屈你老公一下。 

咪。你今晚辛苦点。照顾下你老公。

我先去睡了。。明天等你消息。有什么事跟我说哦。

以下是引用 第321楼 。兔子。 的话:
咪。你今晚辛苦点。照顾下你老公。 我先去睡了。。明天等你消息。有什么事跟我说哦。...

好的。我也要去睡了。明天有情况再说。 

昨天晚了有点忙所以没来,今天一起床就来看兔子 ,快把PP传上来看看哦~!!

以下是引用 第288楼 。兔子。 的话:
6月19号。 艳阳高照 这几天没更新。有点对不起大家哦。 昨天把一条破牛仔裤做成了一双宝宝非主流鞋鞋和一顶牛仔帽帽。用了我好久时间呢。 改天上PP,刚才不知道被我丢哪去了。 我这人真不是一般的粗心,每天都在找东西,每次一找东西就会想。要是我找的这件东西身上有安装个电话那该多好。 前天在等老爸的时候。一个人无聊走走街。安踏里看中一套YY,可是断码了。不能穿。晕死。服务员说我要穿L码!当下心就凉了。后...

兔子  买新衣衣了啊

改天上来晒晒哈

偶那天也是去看了条裙子 哎

可惜啊  是160的  没有165的

害我也就此打住了 郁闷 

以下是引用 第1楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第288楼 。兔子。 的话:6月19号。 艳阳高照 这几天没更新。有点对不起大家哦。 昨天把一条破牛仔裤做成了一双宝宝非主流鞋鞋和一顶牛仔帽帽。用了我好久时间呢。 改天上PP,刚才不知道被我丢哪去了。 我这人真不是一般的粗心,每天都在找东西,每次一找东西就会想。要是我找的这件东西身上有安装个电话那该多好。 前天在等老爸的时候。一个人无聊走走街。安踏里看中一套YY,可是断码了。不能穿。晕...

就一套运动服和一条牛仔裤哈。。。要秀的话太少了。。呵。。

我要发贴。先占个位哈。

此帖子已经被。兔子。于2009年06月20日 11:03:02编辑过。

。。。。。

此帖子已经被。兔子。于2009年06月20日 11:02:42编辑过。

期待PP

以下是引用 第6楼 川妈爱宝贝 的话:
昨天晚了有点忙所以没来,今天一起床就来看兔子 ,快把PP传上来看看哦~!!...

我鞋鞋还找不到。真是郁闷。。 

恭喜了,我帮你投一票

5965 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航