论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

今天太卡了。

真是啊!兔子那么年轻,好羡慕啊!一点不像孩儿他妈。身材也很不错的!超喜欢你哦!

和好了就好

以下是引用 第2楼 嘉儿宝贝 的话:
真是啊!兔子那么年轻,好羡慕啊!一点不像孩儿他妈。身材也很不错的!超喜欢你哦!...

你说得我都不好意思了。。。。呵。。。 

我今天这网络也超卡。估计是台风惹的祸

以下是引用 第380楼 。兔子。 的话:
我今天这网络也超卡。估计是台风惹的祸...

应该是。我去睡了。 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第380楼 。兔子。 的话:我今天这网络也超卡。估计是台风惹的祸... 应该是。我去睡了。 ...

嗯。早点睡吧。明天还要陪老公呢。。呵。。

得打个电话跟车商说晚点取车。呵。。 

哇。。真好。。以前要开心哦。。

小兔子乖乖。。哈哈。

以下是引用 第1楼 {.‐胡尐寶 的话:
哇。。真好。。以前要开心哦。。 小兔子乖乖。。哈哈。...

我很想接下一句。把门儿开开。。 

和好了就好啊~!

和好了就好。谁家没点烦心事呢?能放下就放下了,日子总是要过的。 

兔子,你家两个小妞多大了?学东西好快!

以下是引用 第1楼 家有翔宝 的话:
和好了就好。谁家没点烦心事呢?能放下就放下了,日子总是要过的。 兔子,你家两个小妞多大了?学东西好快!...

过几天就13个月了哦。。

可是还不会走呢。。 

昨天晚上和老公也有小不愉快,不过睡前就好了,要不我睡不着觉的.

你不是说越迟走越聪明吗?

今天下午和LG吵架了哎,为了谁来抱宝宝。。

不过现在已经和好了,但是心里还是不爽。想骂他~!

以下是引用 第1楼 家有小一 的话:
你不是说越迟走越聪明吗? 今天下午和LG吵架了哎,为了谁来抱宝宝。。 不过现在已经和好了,但是心里还是不爽。想骂他~!...

呵。是该让老公抱的。。。

我们就不行了。必须一人抱一个。。

是这样说聪明点。可看人家孩子早走眼红啊。。

我女儿只会走几步 

5965 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航