论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第390楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 家有小一 的话:你不是说越迟走越聪明吗? 今天下午和LG吵架了哎,为了谁来抱宝宝。。 不过现在已经和好了,但是心里还是不爽。想骂他~!... 呵。是该让老公抱的。。。 我们就不行了。必须一人抱一个。。 是这样说聪明点。可看人家孩子早走眼红啊。。 我女儿只会走几步 ...

我们是两个人都不想抱,哎。。。

夏天了嘛,小一成臭毛狗了。

以下是引用 第1楼 家有小一 的话:
以下是引用 第390楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 家有小一 的话:你不是说越迟走越聪明吗? 今天下午和LG吵架了哎,为了谁来抱宝宝。。 不过现在已经和好了,但是心里还是不爽。想骂他~!... 呵。是该让老公抱的。。。 我们就不行了。必须一人抱一个。。 是这样说聪明点。可看人家孩子早走眼红啊。。 我女儿只会走几步 ... 我们是两个人都不想抱,哎。。。 夏天了嘛,小一成臭毛狗了。 ...

我女儿也是。那汗真不知道怎么流的。居然可以流那么多。

恭喜哦!

说老实话,我不喜欢抱孩子。。。

嘿嘿

床头吵架床尾和嘛

兔子,我家电脑就是只不能上育网唉,奇怪死啦

来网吧看大家了

恭喜和好,以后要开心哦!

以下是引用 第3楼 家有小一 的话:
说老实话,我不喜欢抱孩子。。。...

呵。丢给你老公好了。 

以下是引用 第2楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子,我家电脑就是只不能上育网唉,奇怪死啦 来网吧看大家了 恭喜和好,以后要开心哦!...

感动ING。。。。。居然跑到网吧看我们哦。。 

你老公回来了吗,干嘛吵架呀???

以下是引用 第1楼 川妈爱宝贝 的话:
你老公回来了吗,干嘛吵架呀???...

没呢。隔大老远也能吵。真是的。 

以下是引用 第1楼 川妈爱宝贝 的话:
你老公回来了吗,干嘛吵架呀???...

没呢。隔大老远也能吵。真是的。

呵呵,我也经常打电话跟老公吵架呀。

呼叫兔子~!

呼叫兔子~!

这几天网络超不好。真是郁闷。上两分钟。断十分钟。

我上育网都没积极性了

昨天晚上也感觉YW很慢。

5965 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航