论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

我觉得可能是网络问题呢。我这边没有这种情况哦。你不来,我们会很寂寞的。

以下是引用 第91楼 家有小一 的话:
我觉得可能是网络问题呢。我这边没有这种情况哦。你不来,我们会很寂寞的。...

就是!希望佳妈那边的网络快点儿畅通! 

来看你的心情了,觉得你们的心情都比我要好啊

Jia Ma look at the feelings of thehappy

有时候是挺慢的

希望佳佳妈的网络快点好起来

佳妈的网络还没恢复正常么? 

我们 跟育网管理人员投诉。。

怎么把你关在育网门外了。。呵。titter

看你发的宝宝游园。那篇怎么看不到啊。。是不是你删了呢。。

以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:
我家也是顶楼,热死了...

我要把房子卖掉,再也不买顶层了。

以下是引用 第100楼 ml19811128 的话:
以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:我家也是顶楼,热死了... 我要把房子卖掉,再也不买顶层了。...

我也想卖了重新买~!

6月21日  星期日  天气:晴  心情:晴

这几天我家上育网非常慢,让我心情很烦燥。等晚上佳佳睡了,坐在电脑旁三四个小时,脖子都疼了,眼睛也干巴巴的,却好像什么事情都没有做。

早上带佳佳出去玩了,心情变得舒畅了。看来心情是可以自己调节的,不应该一直围着不开心的事情转。

把佳佳的照片挑了几张,压缩一下,发了个帖子在这:http://bbs.ci123.com/post/7898010.html#7898010   又是提交了好几次才发贴成功。唉,自己叹口气吧。

我就一直奇怪,这几天上别的网站都很好啊,就是育网卡得要命,唉,不知道是怎么回事啦。我也不去想了,上网只是自己的业余爱好,照顾好佳佳才是我的本职工作啊。

已经很晚了,祝所有朋友做个好梦吧!

谢谢翔妈,小一妈,蓓蕾妈,bluefeel7882,小米粥,牛妈,兔子,ml19811128 等等朋友来看我,刚才我写新日记的时候还没看到有这么多回复呢。

今天下午我又试了试,上其它网站都行,我爸看新闻也很快,我妈打麻将也不掉线,可为什么我上Y网就一直找不到服务器?555555555

以下是引用 第99楼 。兔子。 的话:
看你发的宝宝游园。那篇怎么看不到啊。。是不是你删了呢。。...

刚才发完了,把照片压缩到100K左右的,很不清楚,就删除了。

重新把照片压缩到180K左右,重新发贴了。

唉,我这里好慢,用了大半个小时发个帖,55555555

以下是引用 第101楼 家有小一 的话:
以下是引用 第100楼 ml19811128 的话:以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:我家也是顶楼,热死了...
我要把房子卖掉,再也不买顶层了。...
我也想卖了重新买~!...

我买了二套房子,还没盖好,选的一楼,实在是住顶层怕啦……

朋友们都说,我家不是上天,就是入地,哈哈

4407 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航